三星Note 7翻新机在韩国售罄 将考虑海外市场发售

来源:腾讯科技  刚刚 0
分享到:
导语

据外电报道,来自韩国手机产业的消息称,在三星电子向韩国市场发售翻新机Galaxy Note FE两个月之后,该产品已经售罄。

腾讯科技讯 据外电报道,来自韩国手机产业的消息称,在三星电子向韩国市场发售翻新机Galaxy Note FE两个月之后,该产品已经售罄。

该消息称,自三星电子今年7月宣布将发售Galaxy Note FE以来,该公司已销售出大约40万部该产品。

Galaxy Note FE的前身是Galaxy Note 7。去年Note 7上市后不久,用户纷纷抱怨Note 7电池易燃,在美国、欧洲和中国媒体铺天盖地的报道三星电子的负面消息之后,这家处于全盛时期的韩国公司随后宣布宣布召回250万部Note 7。当三星电子第一次召回Note 7时,该公司曾向消费者承诺问题源自于一家配件供应商的配件,且该公司已更换了供应商,以解决这一问题。但是随着自然起火事故接二连三的出现,迫使三星电子进行了二次召回。该公司最后宣布要求全球的移动运营商和零售合作伙伴停止销售Note 7,并要求Note 7用户关机,停止使用该产品。Note 7的召回给三星电子带来了超过65亿美元的损失。

Galaxy Note FE在韩国市场的售价为69.96万韩元(约合620美元),比Note 7的售价便宜大约30万韩元。考虑到电池安全因素,Galaxy Note FE配置了一款3200毫安的电池,比Note 7本身采用的3500毫安的电池容量要小。

三星电子表示,该公司当前未计划在韩国市场出售更多的Galaxy Note FE,并开始考虑在海外市场发布的问题。

三星电子上月发布了屏幕达到6.3英寸的Galaxy Note 8。这款手机采用了双摄像头,并改进了手写功能。三星电子已于周四在韩国市场开始接受Note 8预订,预计官方的发售时间将为9月15日。Note 8自发布以来就收到了不少正面的评价,这无疑给了三星电子更多的信心。有传闻称,三星电子在8月底就已经备下70万台Note 8,其中有60%的64GB机型,40%的256GB机型。

编辑:靖程
三星 韩国 新机 发售 市场
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 6月25日,据港媒报道,手机直播平台映客的母公司——映客互娱,已通过港交所(00388)上市聆讯,并最快将于本周公开招股。

  • 小伙伴们,对此你怎么看?你觉得越来越多国人和苹果手机说再见,转投到国产手机阵营还有什么其他原因吗?欢迎大家留言,互相交流看法。

  • 他表示:“我还认为,重要的是明确未来的方向。必须有人来决定,哪些是好的,哪些是不好的。我认为,这不应该是国会的工作,而应该是某个监管部门的工作。他们可以深挖这个领域,去尝试了解,并让它远离政治。”

  • 6月25日,美团点评最快周一在港交所公布IPO招股书。

  • 也就是说,因网络购物引发纠纷的,消费者也可以选择在收货地法院立案起诉。这样的规定,大大降低了消费者的维权成本,消除了消费者维权的后顾之忧。