富士康曝光iPhone 8首批产量:只有500万

来源:快科技  刚刚 0
分享到:
导语

iPhone 8定位更高端,但是由于外形改动太大,给生产带来极大的难度。

苹果今年为什么要准备三款新iPhone,那是有道理的,一个原因是iPhone 7S能大量供货,增加新功能和小改外形后,能重新唤醒用户需求,另外一个原因,iPhone 8是苹果对更高价格的试探,到底用多少能接受,还是未知但是未成功前,他们绝对不会干捡了芝麻丢了西瓜的事。

其实这也说明了一个问题,iPhone 8定位更高端,但是由于外形改动太大,给生产带来极大的难度。现在,台湾产业链送出的最新消息显示,iPhone 8的首批订单已经在赶工,预计9月底前产量最多是500万部。

据悉,目前富士康承担了iPhone 7S、7S Plus、8三款新iPhone的绝大的订单(iPhone 8是独家代工),其会在9月底前最多完成500万部的订单,随着产能的提升,预计今年Q4出货量可望拉升至3000万至3500万部,而明年第1季可扩增至4000万部。

500万部iPhone 8这个数量对于苹果来说,真是太少了,特别是新机刚上市的阶段,毕竟大部分果粉换机的需求被活生生压制了近3年,所以新机上市所释放出的购买需求,一定是惊人这完全不用质疑。

所以接下来的情况就是,全球用户来抢这前期的500万部iPhone 8(最多),黄牛出动加价成风的抄机现象将会很疯狂,所以原本就不便宜的iPhone 8(据说低配7000元起),前期被高价卖到1万元应该是分分钟的事情。

最后还说的一点是,外媒9to5Mac已经收到不止一个爆料信息,今年的iPhone命名将会是这样,原本的7S、7S Plus是8和8 Plus,而iPhone 8被叫做iPhone Edition,如果真是这样,国内用户的购买需求将会更加旺盛了。

编辑:zhaoxiaofei
富士康 产量 只有
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 6月25日,据港媒报道,手机直播平台映客的母公司——映客互娱,已通过港交所(00388)上市聆讯,并最快将于本周公开招股。

  • 小伙伴们,对此你怎么看?你觉得越来越多国人和苹果手机说再见,转投到国产手机阵营还有什么其他原因吗?欢迎大家留言,互相交流看法。

  • 他表示:“我还认为,重要的是明确未来的方向。必须有人来决定,哪些是好的,哪些是不好的。我认为,这不应该是国会的工作,而应该是某个监管部门的工作。他们可以深挖这个领域,去尝试了解,并让它远离政治。”

  • 6月25日,美团点评最快周一在港交所公布IPO招股书。

  • 也就是说,因网络购物引发纠纷的,消费者也可以选择在收货地法院立案起诉。这样的规定,大大降低了消费者的维权成本,消除了消费者维权的后顾之忧。