三星Galaxy S7突然爆炸自燃:20岁姑娘被烧伤

刚刚 0
分享到:
导语

受害者已经将手机发给产品安全监管机构技术标准局(KATS/Note7事件结论就是他们做出的),做进一步检查。

Galaxy Note 7接连爆炸事件对三星手机的形象造成了严重的影响,此后每次有三星手机出事,都格外受媒体关注。这不,又一部Galaxy S7起火自燃而来,外媒竟然用“毫无意外,又是三星手机”来报道。

这次发生在韩国。一位20岁的姑娘将自己的Galaxy S7留在屋里充电,用的都是原装充电器,结果突然起火,四溅的火花烧坏了家具和地板,还烧伤了这位姑娘的手。

从照片看,起火的地方显然是电池,应该还有小型爆炸,看上去和绝大多数起火后的Note 7很像。

事后,手机交给了当地的三星客服中心,但两天后又给退了回来。

目前,受害者已经将手机发给产品安全监管机构技术标准局(KATS/Note7事件结论就是他们做出的),做进一步检查。

三星方面对此回应称:“Galaxy S7还从未发生或类似的事件。我们正在等待KATS的调查结果。”

三星Galaxy S7突然自燃:20岁姑娘被烧伤

三星Galaxy S7突然自燃:20岁姑娘被烧伤

编辑:zhaoxiaofei
三星 爆炸 姑娘
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 6月25日,据港媒报道,手机直播平台映客的母公司——映客互娱,已通过港交所(00388)上市聆讯,并最快将于本周公开招股。

  • 小伙伴们,对此你怎么看?你觉得越来越多国人和苹果手机说再见,转投到国产手机阵营还有什么其他原因吗?欢迎大家留言,互相交流看法。

  • 他表示:“我还认为,重要的是明确未来的方向。必须有人来决定,哪些是好的,哪些是不好的。我认为,这不应该是国会的工作,而应该是某个监管部门的工作。他们可以深挖这个领域,去尝试了解,并让它远离政治。”

  • 6月25日,美团点评最快周一在港交所公布IPO招股书。

  • 也就是说,因网络购物引发纠纷的,消费者也可以选择在收货地法院立案起诉。这样的规定,大大降低了消费者的维权成本,消除了消费者维权的后顾之忧。