东软HCM &SEAS产品巡展启动 为“人与资产”管理提供有利参考和路线

来源:财经网科技  2分钟前 0
分享到:
导语

在未来,东软也将选择坚守,正是因为有了这样的坚守,才使得两个产品分别传承了20年以上的时间。在接下来的五年,十年,东软终究会一步一步一个脚印,把感恩、强化做到实处,不断向大家交出满意的答卷。

1

26年前,三个人,三台电脑,在中国老工业基地沈阳,一家年轻的软件公司诞生了。26年一路走来,东软不断再造它的生命,从产品到集成,从行业解决方案到外包于国际化,完成了一次又一次的华丽转型。

凭借服务领域多等优势从中国软件脱颖而出

如今,东软更加关注社会的发展,主张更加积极和智慧的创新,构建了一个以行业解决方案,智能互联产品、平台、云与大数据于一体的强大的IT版图。

26年来,东软诞生了人力资源管理、档案管理、财务管理、客户管理、网络安全产品、数字媒体产品等一大批优秀的软件产品,更有坚实的基础设施平台、云平台、大数据分析平台。凭借其集成和整合的能力,使得每个选择东软产品的客户更加具备弹性的扩展和兼容。上述产品向行业纵深发展,并最终完成了智慧医疗、智慧城市、智慧汽车互联等更大的IT梦想。

可以说,凭借东软强大的产品和服务质量的优秀,过去26年,东软的客户已遍布全球,拓展到了国际民生的各个领域,而在在东软的家庭之中,慧鼎人才资本管理系统、综合档案管理系统、智能档案管理系统,凭借服务领域多,拥有客户多,客户体量大,服务行业全等众多特点,在中国一众软件中脱颖而出。

东软已在人力资源管理和档案管理领域深耕20余年,不仅积淀了业内领先的技术和产品,也参与和见证了数十个行业、近3000家客户的“人与资产”管理信息化进程。

近日,以“慧见 知远 心的旅程”为主题的东软HCM &东软SEAS产品巡展在北京正式启动。巡展活动围绕新技术背景下企业如何进行“人与资产”的智能管理话题,吸引了来自各领域的技术与咨询专家,共同探讨和交流基于东软HCM(慧鼎战略人才资本管理系统)和东软SEAS(综合档案管理系统)的企业成功实践和创新应用,为企业的人力资源与档案管理提供强有力的方案参考和技术路线。

据悉,该巡展活动还将在青岛、广州、上海、成都、西安、长沙、沈阳七地陆续举行。

“人与资产”管理提供有力的方案参考和技术路线

据介绍, HCM慧鼎战略人才资本管理系统是东软在人力资源管理领域潜心研发20年打造的旗舰产品,以其丰富的人才管理组件,以及灵活、可扩展的特性,帮助企业轻松应对绩效管理、企业文化与员工感知、领导力与员工发展路径设计、HR数据管理等,实现人才的全生命周期管理。该系统已广泛应用于政府、银行、保险、房地产、军工、制造等数十个行业,服务于中国1500多万名企业员工。

它提供以能力管理为主线,把人才的定义与识别,把应聘者基于能力的甄选,更加动态的更新员工的人才梯队和能力视图,输出人岗匹配的矩阵,定义更清晰的战略目标,组织目标到员工目标,并运用PDC的过程持续改进,以能力提升为目标的学习过程,以能力为目标的员工和领导力发展,以管理者为视角高管洞察。

如今,慧鼎HCM已经把人才管理标准化,以及强大的IT功能完美结合起来。而大家共同进入一个人才资本管理世界,这就是综合管理档案系统,涵盖管理、科技、文书等九大门类的档案管理能力,服务跨越生产制造、金融、政府机关等众多领域。并成功的以文件和内容为重点,更为独特的内容管理平台以及电子文件管理系统产生出来。

作为东软在产品时代就投入研发的最早的软件产品之一,SEAS综合档案管理系统已有26年的研发与应用实践。过去20年,每天有更多的人通过SEAS了解档案,了解历史。过去20年,东软以更快为目标,以毫秒度量系统中的每一次查询。以更强为挑战,不断激发自己在系统层面的存储和连接的上限,记录一次次的被打破。

该系统从客户的实际需求为出发点进行研发和设计,拥有友好易用的用户界面设计和弹性的系统配置平台,能够全方位支撑企业档案管理工作,并通过多渠道访问、丰富的展示展览、灵活的订阅与推送、多样化检索方式、信息分类浏览等功能,方便企业档案的管理和利用,发挥企业档案与资产的巨大价值,驱动企业快速成长。凭借在档案管理领域多年积累的技术优势与实践经验,东软已经成为档案管理国家标准的参与制定者,全面参与和推动我国档案信息化建设工作。

东软集团副总载兼软件产品事业部总经理祖凌宇表示,近年来,东软在“人与资产”管理领域,通过融合云计算、大数据、互联网、人工智能等新一代信息技术,快速完成产品升级,以满足企业的互联网化转型需求。未来希望与更多的企业客户携手,打造更加安全可靠、方便易用的产品与服务,实现“人与资产”管理的全面转型,一同创造移动互联网时代的商业价值 。

20余年磨一剑 系统化繁为简成为产品下一个发力点

在东软,20余年磨一个产品的IT人很多,东软的人力资源管理产品和档案产品也是这样。

东软在尽可能地打通一切环节,让客户来决定产品,客户可以通过东软产品移动调查,提出对产品的设想。在产品快速迭代,强大的构建,强大的广泛用户测试中将融入客户的创新和梦想,所有被终将封装成一个客户的资产,让更多的人使用和利用。这也就是东软想打造的生态。

东软会用更加符合人力资源管理、信息化、档案管理工作信息化的方法提供产品和使能产品的速度,并缩短客户运用产品的时间。最后很有可能在未来的每一天,远在北京的客户和沈阳、大连的东软的开发工程师,和在成都、上海东软的用户体验工程师,利用其沟通平台畅通互联。

除此之外,东软强调有选择的增强,做减法不是做加法。20余年的时间东软为内容的认知渐渐的清晰,技术更加程度上发挥乘法效应。在某些领域强调小而美,利用东软与客户之间的联系,不断了解那些真正使能客户的基因并强化它。

例如,当发现人力资源在IT顺序之中组织、合同、薪酬、团队、报表六大领域连续五年高举榜首的时候,东软选择在六个领域内容精华再精华,优化再优化,简化再简化,因为客户的选择。在下一个版本之中,复杂的薪酬结构体系设计不再存在,取而代之更为细化的系统的组织,内标的关联,人群的设定,企业规划的设定,未来的复兴多种模式的选择。

当信息疯长甚至爆炸的时候,东软反而更加冷静,谋定而动,系统微小化化繁为简成为产品的下一个发力点。因此已经准备好了产品的拆绑和增厚,也准备好了和伙伴共同提供HCM调查等等,种类繁多的云服务。同样,东软准备好了全新的UI、UE,在共享服务,在招聘工作中引入人工智能,并最终以更微小的服务支撑客户的业务。

在未来,东软也将选择坚守,正是因为有了这样的坚守,才使得两个产品分别传承了20年以上的时间。在接下来的五年,十年,东软终究会一步一步一个脚印,把感恩、强化做到实处,不断向大家交出满意的答卷。

编辑:jiangjing
有利 路线 资产 参考 管理
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 9月21日,大数据和人工智能的企业拓尔思在北京举办新产品发布会。在这场题为“大数·云·智”的发布会上,拓尔思正式发布了9大新产品,分别涵盖技术基础平台、行业应用产品及数据智能云服务三大类别,并与政府、媒体、安全、金融等多个行业的用户及业内专家约500多人分享了最新实践经验和应用案例。

  • 据悉,中民华恒将持续拓展覆盖全国的智慧能源服务站,小麦铺和中民优能的合作服务模式会通过油品、食品、车后服务等跨行业零售及服务领域的创新交叉营销,探索出一套有特色且更高效的盈利结构,将随着中民华恒的业务拓展得到更广泛的推广和应用。