苹果新款iPhone遭遇生产故障 或遭遇供应短缺

来源:新浪科技  刚刚 0
分享到:
导语

《华尔街日报》报道称,有熟知内情的消息人士称,生产故障导致制造流程被拖后了约一个月。

北京时间9月8日凌晨消息,据《华尔街日报》周四报道,苹果公司新款iPhone在其早期制造流程中遭遇了生产故障,可能会导致其在下周发布以后面临供应和出货短缺的局面。

受此影响,苹果公司股价收盘下跌0.4%,报161.26美元。

《华尔街日报》报道称,有熟知内情的消息人士称,生产故障导致制造流程被拖后了约一个月。

苹果公司则尚未就此消息置评。

BTIG分析师沃尔特·皮希科(Walter Piecyk)在一封电子邮件中写道:“市场上从来都不乏有关苹果公司生产故障的传闻,但该公司似乎总能每个季度生产出数千万部手机。”他还补充道:“我还怀疑如果那些对新款iPhone有兴趣的消费者不得不等上几个月时间,则将更换品牌。”

“果粉”和投资者正在急切盼望苹果公司在iPhone诞生10周年之际将会推出的iPhone 8,想要知道这款新手机是否将具备足够多的新功能来刺激新的一代人转向使用iPhone。

市场广泛预计新款iPhone将采用高分辨率OLED(有机发光二极管)显示屏,此外还将支持更好的触摸屏技术和无线充电功能,其价格则可能在1000美元以上。

编辑:zhaoxiaofei
故障 苹果 生产 供应
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 11月22日,京东携手包括标准协会、广电运营商、牌照商、内容和数据服务商、电视厂商、OTT厂商在内的数百家合作伙伴共同发起成立智能大屏产业联盟,其宗旨是致力于让智能大屏产业搭上物联网快车,给消费者带来更多价值。

  • 11月22日,由中国软件网举办的企服三会第二场--“洞见2018——中国CRM峰会”在中关村软件园国际会议中心如期举行。会议上,来自行业的专家、大咖就CRM发展现状与未来趋势等问题进行分享与洞见,并为2017年中国CRM年度人物进行了颁奖,此外还评选出了诸多优秀厂商。