iPhone X发布上最大的尴尬:苹果高管刷脸失败

来源:驱动之家  刚刚 0
分享到:
导语

不错最尴尬的一幕是,苹果高管Craig上台演示iPhoneX时,第一次Face ID居然识别失败。

原标题:iPhone X发布上最大的尴尬:苹果高管刷脸失败

一场发布会发布了五款新品,苹果也真是够拼的,虽说新品众多,但真正的亮点还是iPhone X,而它也是目前手机圈真正意义上的全面屏手机。

由于技术限制,iPhone X全面屏必须要留上部的刘海,这集中了听筒、传感器、以及苹果定制的3D前置摄像头等等,这些的努力都是为了取消Touch ID。

不同于安卓手机上的红外识别,iPhone X的Face ID最大的区别在于,苹果基于硬件上,比如定制的3D扫描摄像头等,同时官方还强调,他们的Face ID具有主动学习功能,保证你面部识别准确性的同时,还能在识别速度上更快。

至于Face ID的安全性,苹果表示,任意一个人脸部解锁的概率仅为百万分之一,所以大家可以放心使用,特别是用它来进行Apple Pay。

不错最尴尬的一幕是,苹果高管Craig上台演示iPhoneX时,第一次Face ID居然识别失败。

iPhone X发布上最大的尴尬:苹果高管刷脸失败

苹果 iPhone X
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 虎牙直播官微发布了关于主播曹海(蛇哥colin)的违约判决结果,公告如图。虎牙表示,对于违约跳槽的主播,虎牙将通过法律追责到底。

  • 国家新闻出版广电总局近日发出通知,要求对网络视听直播答题活动加强管理,进一步规范网上传播秩序,防范社会风险。