当前位置:科技频道首页 > 即时资讯 >

饿了么再次造福为广大吃货 办联名信用卡即可享免费超级会员

2017-09-13 11:49:00

0

来源:中国网

9月15日,饿了么与兴业银行和招商银行打造的联名信用卡正式上线接受申

请,这也是兴业银行和招商银行两家银行第一张面向本地生活服务领域的信用卡。

饿了么自2008年成立以来,在国内积累了庞大的用户群和粉丝群。据统计,国内饿了么注册用户已超2.6亿,服务覆盖全国2000多个城市,加盟餐厅130万家,实力可见一斑。

庞大的外卖市场一直处于市场上的风口,兴业银行和招商银行为满足不同用户的差异化需求,联手饿了么推出联名信用卡,通过高度生活化的信用卡共同打造互联网经济新模式。

兴业x饿了么联名信用卡权益:

那这两家银行和饿了么的联名信用卡又将玩出哪些新权益呢?

据了解,兴业银行信用卡新用户申请兴业银行饿了么联名卡,首刷满15元,即赠1个月饿了么超级会员及五份每个价值10元的饿了么红包,而且自卡片激活当月起的5个月内,每月只要在饿了么app支付1笔满15元的交易,次月可获10元饿了么联名会员专享红包,最高可达50元。并且,兴业银行和饿了么的这张联名卡还推出了四种卡面设计,除了标准卡面外,另外三种是以冰淇淋为主题的食材卡,让人一眼看上去就很有吃的欲望。

此外,作为一张用途广泛的信用卡,兴业银行还给饿了么的吃货们带来了远超于普通信用卡的专属权益,比如每月首笔预借现金免手续费;当月交易满100元,次月网上交易笔笔送积分,以及精英白金卡客户,刷卡购机票享1000万航意险等,都是给广大“饿了么”粉丝准备的额外福利。

招商银行x饿了么联名信用卡权益:

即日起至2018年3月31日(含),凡申请并成功核发招商银行饿了么联名信用卡的新户主卡持卡人,在卡片核发后的次两个自然月内刷卡达标,即可获取饿了么6个月超级会员权益。

使用饿了么招商银行联名信用卡,在饿了么APP消费选择支付宝支付,享招行双倍永久积分。

与此同时,饿了么招商银行联名信用卡持卡人还可享受覆盖购物、美食、娱乐、积分等多方面的尊贵礼遇。持卡人可在招商银行掌上生活App上享受美食周三五折、影票在线选座、积分礼品实时兑换、境外旅行一站式服务等权益。

不仅如此,本地生活服务领域中的消费金融,才是双方合作的意图所在。饿了么是互联网链接本地生活领域的领先者,而联名卡带来的客户群体本身具备天然的互联网基因,并且年轻有活力,对新鲜事物有热情,这正是信用卡消费金融的目标客户群体。饿了么也在不断打造更多的消费场景,提出“外卖之外还有万物”,通过专属金融服务,加大对用户圈层的深入了解,“接入万物”的理念也进一步得到加深,这才是此次联名卡合作的魅力所在。

想要办卡的同学们注意了,从9月15日开始,通过饿了么app进入“饿了么联名卡”即可申请办卡。

关键词:
饿了么 信用卡
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

热门文章