磨合苏宁物流 天天快递推同城配送

来源:北京商报  刚刚 0
分享到:
导语

同城配送的蛋糕正在被更多的入局者抢夺。天天快递日前宣布推出同城配送业务,与闪送、达达等玩家不同,天天快递主要以中大件等不易携带的商品配送业务为主。

同城配送的蛋糕正在被更多的入局者抢夺。天天快递日前宣布推出同城配送业务,与闪送、达达等玩家不同,天天快递主要以中大件等不易携带的商品配送业务为主。天天快递相关负责人表示,同城配送业务是苏宁物流与天天快递整合后,联手推进的第一个战略性布局。

据悉,天天快递同城配送将推出随时下单、网格服务、送货上门、即时达、准时达等服务,覆盖站点3公里范围内的商圈。天天快递表示,目前天天快递尚处于试运营阶段的同城配送业务,计划与苏宁小店等苏宁零售业态开展合作,运营模式逐渐成熟后将接入更多的B端商户、平台和品牌。

有业内人士称,同城配送是苏宁物流当前加码的业务重点,在天天快递与苏宁物流的磨合过程中,如何互通资源、进行差异化布局,是双方需要面临的首要问题。

苏宁相关负责人表示,天天快递的同城业务将对苏宁物流的同城业务进行补充,未来不排除将苏宁物流部分的同城配送服务交给天天快递承担的可能。

苏宁 同城 快递 物流
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 针对该消息,搜狗方面告诉财经科技,双方已经和解,今日头条于2月6日已撤诉。

  • 但它们都反映出非传统汽车企业在进入无人驾驶领域中的与传统汽车厂商相比存有短板(Waymo只是通过与传统汽车厂商的合作巧妙地规避了),加之其自身技术的不足,所以未来的无人驾驶汽车大战到底鹿死谁手,即硅谷和互联网明星企业还是传统的汽车厂商都为时尚早。而Navigant的报告也恰恰证明了这点。