传苹果投入30亿美元与贝恩联手竞购东芝存储芯片业务

来源:新浪科技  刚刚 0
分享到:
导语

这笔交易尚未获得证实,但外界认为协议将于今天达成,所以应该可以很快听到官方声明。

新浪科技讯 北京时间9月14日上午消息,据彭博社报道,苹果投入30亿美元参与贝恩资本对东芝存储芯片业务的竞购。

关于苹果参与该交易的传闻之前就有报道,但现在看来,该公司似乎向其中下了大注。

上周有报道称,苹果参与了全部三家竞购东芝芯片业务的财团,包括KKR(西部数据也参与其中)、富士康和贝恩资本。但彭博社表示,苹果向贝恩财团投入30亿美元,似乎是目前为止投入的最大金额。

贝恩是一家国际管理和咨询公司,他们已经获得了戴尔、希捷和SK海力士的支持。

这笔交易尚未获得证实,但外界认为协议将于今天达成,所以应该可以很快听到官方声明。

编辑:jiangjing
东芝 贝恩 芯片 投入 存储
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 招股书披露,美团点评于今年4月与摩拜签署收购协议,收购总代价为27亿美元。

  • 事实上,Pro 7产品定义确实存在较大问题,手机背面的画屏看似是为了打破硬件同质化的创新之举,但显得非常鸡肋,没有带来太大变化。

  • 6月23日,铅笔道获得知情人士的爆料称,ofo已经确认卖给滴滴,金额不详,戴威出局。但随后ofo创始人戴威向铅笔道否定了该说法。

  • 据了解,David Wu此前遭到高通裁员两次。2008年进入高通担任基带集成部门全职工程师,后来在2015年,高通因投资人施压裁员超过15%,这其中就包括David Wu。

  • 之所以无法实现目标主要是S9的表现低于预期,而且中国市场的竞争愈发激烈,格局相对稳定,三星在中国市场的表现也不理想。