Founders Space 联合孵化器独家落户昌平,强强联手打造跨境孵化任意门

2分钟前 0
分享到:
导语

由北京昌平科技园发展有限公司(以下简称昌发展)与全球领先的孵化器 Founders Space 强强联手成立的“ 昌发展 · Founders Space 联合孵化器”正式落户于昌平龙域中心回+青创汇内。

2017年9月15日下午,由北京昌平科技园发展有限公司(以下简称昌发展)与全球领先的孵化器 Founders Space 强强联手成立的“ 昌发展 · Founders Space 联合孵化器”正式落户于昌平龙域中心回+青创汇内。

此次落户的孵化器是 Founders Space 在北京落户的首家孵化器,昌发展作为独家合作伙伴将与 Founders Space 携手,共同打造跨境孵化的任意门,助力企业一站式产业生态发展,为企业成长保驾护航,为入驻企业提供全球网络服务体系。

本次活动是 “2017双创周”昌平区分会场主要活动之一,同时也是 由昌发展发起成立的“Champion 国际乐创汇”平台旗下“三人行计划”系列培训活动。中关村科技园昌平园工委副书记任旭明女士、北京昌平科技园发展有限公司总经理助理彭刚先生、Founders Space 孵化器创始人 Steve Hoffman 先生,以及来自科技领域的百家企业代表、媒体代表共同出席了揭幕仪式。

中关村科技园昌平园工委副书记任旭明女士致辞

北京昌平科技园发展有限公司总经理助理彭刚先生致辞

本次活动中Founders Space创始人史蒂夫·霍夫曼先生通过现场的主题分享与互动交流,与参会嘉宾分享了最前沿的硅谷科技产品及理念;同时从融资模式、产品开发、设计理念以及市场开发策略等方面,深入浅出的为创业企业负责人进行专业指导。活动的最后,莅临现场的企业代表与Steve Hoffman 先生针对创业企业的团队打造、行业选择、知识产权维护等方面进行了精彩的互动讨论。

企业代表与Steve Hoffman互动

由两家公司打造的“昌发展 · Founders Space 联合孵化器”的落地,在专注于为昌平带来更多海外优质创业项目和最新前沿科技的同时,也将致力于帮助区内企业更好的对接海外地一手资源和创新资讯。打开跨境孵化的“任意门”,打造一站式产业服务生态平台。一家刚刚诞生的创新公司,需要的不仅是办公场所等硬件条件,更亟待先进发展理念的指导。由昌发展引入的 Founders Space 为期3个月的免费在线培训课程,将为区内企业提供优质的资源及教育。从创业初期可能面临的系列问题如何解决,到如何更好的融资、开拓市场、找寻人才及合伙人;再到公司技术革新、市场开拓中所遇到的方方面面问题的思考,以及全方位的解决方案,将切实的帮助区内双创企业更快速的成长、转型,为创业者插上腾飞的翅膀。

Founders Space 为何独家落户在昌平的龙域中心?通过记者与龙域中心负责人的采访中了解到,龙域中心是一座集智慧办公、体验商业、文化社交、青年创业公寓、民生服务等功能为一体的13.8万平米科创产业综合体,同时也是昌发展重点打造的“有深度、有态度、有温度”的创业生活社区示范项目。其中产业空间面积5.6万平米,青年创业公寓面积6千平米,体验商业及配套面积7.6万平米,由昌发展负责整体运营管理。而回+青创汇是昌发展联合中国青年创业社区(昌平站)共同打造的面向硬科技领域企业提供垂直加速和服务的垂直加速器,位于龙域中心A座5层,不仅服务于青创社区入驻企业,为入驻企业提供商务会议、工商财税法、政策咨询辅导、企业商业模式打磨、私董会等综合服务;还布局了服务于整个龙域中心入驻企业的展厅、路演厅、会议室、露天花园等公共社交空间;而且是智慧园区信息系统的线下服务小栈。

随着社会经济的进一步发展,已经成立的科技公司规模在不断扩张,对办公场所的需求越来越高;借助移动互联网时代的强势推动,新的初创公司不断破土而出,对孵化资源的需求水涨船高。可以预测,借助龙域中心及回+青创汇专业运营团队的产业服务体系;配套在硬件和软件上两手抓的“昌发展 · Founders Space 联合孵化器”必然有着巨大的市场潜力和广阔的发展空间。

背景资料:

昌发展是北京市昌平区政府全资设立的产业生态投资运营平台,集“资本、人才、技术、信息、文化、空间”于一体,致力于开发、运营产业园区资产,整合创新孵化和科技服务体系,充分运用市场化手段与平台化模式与各类专业化机构和优质资源合作,共同集聚多元化产业资源和国内外创新动能,为创业者提供空间、服务、资金三项产业发展要素的一站式服务,助力企业全周期成长。自2015年5月成立以来,公司资本、资产规模快速增长,具有较大的影响力和品牌知名度。

Founders Space是全球顶级孵化器,曾被《公司杂志》和《福布斯杂志》评为世界前十,近年来积极开展国际业务,在22个国家拥有超过50个合作伙伴,为全球各地数百家初创企业,提供商务规划、融资和国际拓展等业务。其创始人史蒂夫·霍夫曼既是是硅谷著名创业家也是著名的天使投资人。

编辑:zhaoxiaofei
昌平 跨境 孵化器 联合 强强
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 新零售,是一个时代发展留下的缝隙。

  • 据一名接近美团的人士透露,美团旅行内部正在针对刷单、虚假评价等违规行为发起新一轮严打,此次严打刷单行动代号为“雷霆行动”。