HTC股票因重大事项停牌 或宣布被谷歌收购

刚刚 0
分享到:
导语

据外媒报道,HTC宣布其股票将从本周四开始停牌。有台湾媒体近期称,这家陷入挣扎的智能手机厂商将被谷歌(微博)母公司Alphabet收购。

腾讯科技讯 据外媒报道,HTC宣布其股票将从本周四开始停牌。有台湾媒体近期称,这家陷入挣扎的智能手机厂商将被谷歌(微博)母公司Alphabet收购。

HTC周三向台湾证券交易所表示,由于需要公布重要信息,公司股票将停牌。不久之前,HTC宣布不会就被Alphabet收购的市场传闻置评。

据公司文件显示,HTC的智能手机销量在8月同比暴跌了逾50%。2011年,HTC在全球智能手机市场的份额高达约9%,但目前已跌至不足1%。

台湾媒体此前报道称,谷歌可能收购HTC的研发团队,甚至是整个集团。

编辑:靖程
事项 股票 谷歌
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 新零售,是一个时代发展留下的缝隙。

  • 据一名接近美团的人士透露,美团旅行内部正在针对刷单、虚假评价等违规行为发起新一轮严打,此次严打刷单行动代号为“雷霆行动”。