消息称亚马逊正在开发智能眼镜 内置Alexa语音助手

3分钟前 0
分享到:
导语

9月21日消息,据《金融时报》报道,知情人士透露,亚马逊正在开发自家的第一款可穿戴设备:一副智能眼镜。

9月21日消息,据《金融时报》报道,知情人士透露,亚马逊正在开发自家的第一款可穿戴设备:一副智能眼镜。

报道称,这款设备的外形与普通眼镜类似,但该设备内置Alexa语音助手,可以方便用户随时随地召唤Alexa。该产品还配有骨传导音频系统,用户不必将耳机塞进耳朵也可以听见声音,而且它可能也不会有屏幕或摄像头。

上一个尝试生产智能眼镜的大型企业是谷歌,在去年停产之后,谷歌母公司Alphabet今年早些时候又重新发布了Google Glass智能眼镜。智能眼镜可以像智能手机一样,具有独立的操作系统,由用户安装软件、游戏等。这款产品的出现为人们的生活提供方便,得到了谷歌,微软等重点研发,被视为未来智能科技产品的重要增长点。据报道,Google Glass的创始人Babak Parviz在2014年被亚马逊招聘。

编辑:jiangjing
亚马逊 语音 助手 眼镜 正在
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 李晓忠还以麦子金服的水滴全流程风控系统为实例,解释了风控是如何在“控制”风险的同时帮助企业实现利润最大化的。

  • 智能手表增速却仍在加快并且需求强劲,许多厂商也在积极探究如何让手表从基础功能向多功能、个性化需求的转变,继而唤起消费者的购买热潮。