苹果对iPhone 8电池鼓起回应:已开始进行调查

来源:中关村在线  刚刚 0
分享到:
导语

到目前为止,苹果已经接到了有来自5个国家和地区的用户报告了6起电池鼓包事件。大部分的用户都是在充电时出现了电池鼓包事件,

10月7日消息,近日苹果公司正式向CNET的记者确认,他们即将开始对于iPhone8的电池鼓包问题进行调查。iPhone8的电池问题已经发酵了两周的时间了,因此这也引起了苹果公司的高度重视。  

苹果对iPhone 8电池鼓起回应:已开始进行调查

苹果对iPhone8电池鼓起回应:已开始进行调查(图片来自于cnbeta)

到目前为止,苹果已经接到了有来自5个国家和地区的用户报告了6起电池鼓包事件。大部分的用户都是在充电时出现了电池鼓包事件,不过就在最近几天已经出现了未开包装就有开裂的问题了。从出现的几率来看,这显然已经是一个比较严重的质量问题。

据了解,大陆的iPhone8鼓包事件发生在10月4日,事主刘先生在网上下单购买了一台64GB版iPhone8Plus,但收到之后打开包装就发现已经鼓起,Sim卡处屏幕被撑开,情况和网上的其他几起一样。

自iPhone8正式发售以来,销量不佳的消息就一直在萦绕在苹果的面前。近日美国公司在本周宣布,将会在11月2日公布苹果第四财季的财报。许多分析人士认为,苹果将在这次财报中公布iPhone8的销量。

这一消息是苹果在其官方网站投资者关系网页上公布的,预计发布相关信息的时间将在11月2日股市收盘之后。在公布财报之后,苹果也将召开财报会议。苹果首席执行官库克和首席财务官马斯特里将会出席,并且回答分析师各种问题。

编辑:zhaoxiaofei
电池 苹果 调查
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 资本动作间隔如此之短,陈楚回复称:“我也是前段时间才知道,又来了个‘郭爸爸’。”并认为,郭广昌或许希望把百合佳缘纳入所构造的生态链中。据悉,郭广昌从事房地产行业,投资了旅游、时尚、母婴、保险等涉及人们生活方式的众多项目,有分析人士认为,为买房导流、为母婴间导流、百合佳缘的数据库或是郭重点考虑的方面。然而,就是因为资源问题导致了百合佳缘和加盟商的关系紧张。如今被纳入郭广昌的生态体系中,百合佳缘能否解决自身的数据资源问题?未来业务发展又将何去何从?

  • 与上次获得融资“跨界”空气净化器市场相比,这次锤子科技入局PC行业看起来似乎更加从容。近日,罗永浩在蓝港互动创始人、火星财经发起人王峰的“王峰十问”对话中表示:“目前还好(锤子科技目前的资金状态),已经不亏损了,我们不用融资也能走下去。但是为了研发投入和尝试做一些不一样的东西,我们的资金还是挺紧的。”

  • 本月,一位女性空乘服务人员深夜乘坐滴滴顺风车时被司机杀害的惨案震惊国人。很多人因此对滴滴予以谴责,滴滴亦公开道歉并予以整顿。而在此过程中,顺风车允许司机自由评价乘客,包括“长相甜美”“穿丝袜”等,又引爆了第二轮舆论热点。

  • 李天驰强调:人工智能+教育离不开业内各个企业的共同协作与深度交流,应该不断加强核心技术与优秀教育解决方案在行业中的运用,从而将这一年轻而有潜力的领域做大做强,共同获得可持续发展的良性价值。

  • 对于互联网家装行业的未来预测,这位资深人士表示,家装行业整体处于线上线下融合的状态,虽然互联网家装目前渗透率还不高,但这个趋势未来会进一步加强。从长远来说,平台模式可能会更有效,毕竟单独几个大体量的装修公司并不能满足全国范围的用户需求,装修行业本地化、区域化状况不可逆。装修行业属于那些既有强大流量能力和品牌背书,同时又有强力管控机制,能降低平台系统化风险的企业。