IHS:iPhone 7为今上半年全球最畅销手机 S8仅列第五

来源:凤凰科技  刚刚 0
分享到:
导语

市场研究公司IHS Markit发布最新报告称,苹果公司的iPhone 7是今年上半年全球最畅销手机。

据科技博客PhoneArena北京时间10月9日报道,市场研究公司IHS Markit发布最新报告称,苹果公司的iPhone 7是今年上半年全球最畅销手机。

报告显示,iPhone 7 Plus位居第二,随后是三星电子的Galaxy Grand Prime Plus。三星的这部手机是一款低价入门级机型,搭载5英寸540x960像素屏幕。苹果在2015年推出的iPhone 6s排在第四位,三星Galaxy S8位居第五,Galaxy S8+排在第六。

iPhone 7

尽管iPhone 7和iPhone 7 Plus占据前两位,但是它们的出货量不及上年同期的iPhone 6s和iPhone 6s Plus。 iPhone 6、iPhone 6s以及iPhone 7分别是2015年、2016年以及2017年上半年的最畅销手机,但是市场份额从10%降至7%,再到今年的5%。

三星Galaxy S8+今年排在第六位,而Galaxy S7 edge在去年上半年排在第四位。IHS称,这可能是因为Galaxy S8+今年发布的时间偏晚。Galaxy S8和Galaxy S8+在4月份发布,比以往晚了一个月。整体上来看,Galaxy S8和Galaxy S8+的总销量未能超过Galaxy S7和Galaxy S7 edge去年上半年的总销量。

在今年上半年前10大畅销手机中,三星占据了五部,苹果占据四部,另外一部来自OPPO。中国手机制造商目前在海外市场销售的机型越来越多,月销量超过100万部的机型已经从去年的17款增加到了22款。三星月销量超过100万部的机型为10款,苹果为4款。

编辑:zhaoxiaofei
全球 手机 第五
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 每年的“盐Club”都像是知乎的一个缩影。每一个用户、每一个机构,都在通过线上、线下的碰撞产生紧密连接,不但催生了无数“新知”,也让每个人发现更大的世界,成为更好的自己。

  • 通过Windows 混合现实平台,微软进一步扩展了混合现实生态系统的应用前景,并与3Glasses、戴尔、华硕、惠普、联想、三星等OEM硬件设备制造商一道推出了更多支持Windows混合现实的头显设备,让混合现实体验变得触手可及。

  • 胡玮炜已经妥协了,戴威还在负隅顽抗,但这又何尝不是一种苟延残喘?

  • 微信发布关于进一步升级外链管理规则的公告,其中,第二条明确表示,规范视听内容传播:外部链接不得在未取得信息网络传播视听节目许可等法定证照的情况下,以任何形式传播含有视听节目的内容。而该规则,将于5月29日起正式生效。

  • 郑州的顺风车业务目前依旧处于不可用的状态。