IHS:iPhone 7为今上半年全球最畅销手机 S8仅列第五

来源:凤凰科技  刚刚 0
分享到:
导语

市场研究公司IHS Markit发布最新报告称,苹果公司的iPhone 7是今年上半年全球最畅销手机。

据科技博客PhoneArena北京时间10月9日报道,市场研究公司IHS Markit发布最新报告称,苹果公司的iPhone 7是今年上半年全球最畅销手机。

报告显示,iPhone 7 Plus位居第二,随后是三星电子的Galaxy Grand Prime Plus。三星的这部手机是一款低价入门级机型,搭载5英寸540x960像素屏幕。苹果在2015年推出的iPhone 6s排在第四位,三星Galaxy S8位居第五,Galaxy S8+排在第六。

iPhone 7

尽管iPhone 7和iPhone 7 Plus占据前两位,但是它们的出货量不及上年同期的iPhone 6s和iPhone 6s Plus。 iPhone 6、iPhone 6s以及iPhone 7分别是2015年、2016年以及2017年上半年的最畅销手机,但是市场份额从10%降至7%,再到今年的5%。

三星Galaxy S8+今年排在第六位,而Galaxy S7 edge在去年上半年排在第四位。IHS称,这可能是因为Galaxy S8+今年发布的时间偏晚。Galaxy S8和Galaxy S8+在4月份发布,比以往晚了一个月。整体上来看,Galaxy S8和Galaxy S8+的总销量未能超过Galaxy S7和Galaxy S7 edge去年上半年的总销量。

在今年上半年前10大畅销手机中,三星占据了五部,苹果占据四部,另外一部来自OPPO。中国手机制造商目前在海外市场销售的机型越来越多,月销量超过100万部的机型已经从去年的17款增加到了22款。三星月销量超过100万部的机型为10款,苹果为4款。

编辑:zhaoxiaofei
全球 手机 第五
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 10月20日消息,最近两天笔者在贴吧里看到许多用户表示,贝贝网未经允许,私自从消费者的账户中扣除99元人民币,为其会员自动续费。

  • 曙光公司副总裁任京暘表示,安徽分中心的建立是先进计算多元时代来临之际,服务专业化的探索与具体实践。