达索系统推出SOLIDWORKS 2018 将简化与便捷融入工作之中

来源:财经网  4分钟前 0
分享到:
导语

11日,达索系统宣布推出SOLIDWORKS 2018,其3D设计和工程应用产品组合的最新版本。SOLIDWORKS 2018 为从设计到制造的整个过程都提供一体化端到端的解决方案,让任何规模的企业都能够重新思考 他们制造零部件和产品的方法,以及在当今的体验经济中如何迅速让创新思维市场化。

11日,达索系统宣布推出SOLIDWORKS 2018,其3D设计和工程应用产品组合的最新版本。SOLIDWORKS 2018 为从设计到制造的整个过程都提供一体化端到端的解决方案,让任何规模的企业都能够重新思考 他们制造零部件和产品的方法,以及在当今的体验经济中如何迅速让创新思维市场化。

依托达索系统 3DEXPERIENCE 平台,SOLIDWORKS 2018 通过简化产品开发工作流涉及的各 专业领域间的交互,支持企业从设计到制造的完整战略。这是一种充分发挥智能制造优势的统一 流程,它建立起连贯无缝的数据流,在任何需要的时间和地点以任何需要的格式提供给产品开发 涉及的所有团队,无需在系统间导入导出数据。

数字细节与设计部(Digital Detail &Design)负责人埃德森·多尔戈波(Edson Gebo)表示:“大量设计涉及焊接板件和钣金部件,同时大多数人使用‘薄片与槽口(tab and slot)’法自夹紧焊接部件。新的薄片与槽口功能可避免手动创建,节省大量时间。这将切实帮助设计以更快速度进 入车间。”

如今的市场上竞争异常激烈,客户忠诚度的维系有赖于超越单纯产品购买或使用,能建立极佳体 验的业务。尽管这要求企业全面创新自己的运营以谋求茁壮成长,老旧组织架构、流程和工具让 产品开发过程中的设计与制造脱节,可能造成影响协作、进度和预算的错误。

使用 SOLIDWORKS 2018,各团队能并行协作,更快速、更低成本地设计产品或部件,验证其功 能和可制造性,管理其数据和相关流程,优化和自动化其制造并予以检验。由于能够在设计流程 早期嵌入知识产权,设计或制造中发生的任何修改都能快速轻松地得到管理,并自动提供给所有 的相关模型、程序、图纸和文档。

针对该流程 SOLIDWORKS 2018 关键的一项功能是 SOLIDWORKS CAM。这是一款提供基于规 则的机加功能的新应用,能够采集知识,实现制造编程自动化。设计师和工程师能够更深入地理 解他们的设计的构成,进行更加明智的决策,迅速自主制作原型部件和自主制造,以控制质量、 成本和交付。此外,该应用还便于各团队使用定制部件执行新的“按订单制造”战略,在数秒内自 动完成设计与编程,而非以往的数小时之久。

达索系统 SOLIDWORKS 首席执行官 Gian Paolo Bassi 表示:“成功的消费者体验必须以设计良好的产品为核心,辅以高效的生产方法。SOLIDWORKS 2018 不仅能提供一种更智能的部件或产品制造方法,它还能帮助企业将构想转化为创新并构建生态系统。与之前的版本相同, SOLIDWORKS 2018 的众多新工具和强化功能都是对 SOLIDWORKS 用户群体的洞察与反馈的 响应,用于为他们配备更强大的功能,从而让杰出设计能以更快速度、更高质量和更低成本投入市场。在今后几个月里,我们将推出更多旨在帮助用户群体进一步提升他们业务成效的端到端流 程解决方案。”

编辑:jiangjing
达索 之中 工作 系统
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 10月20日消息,最近两天笔者在贴吧里看到许多用户表示,贝贝网未经允许,私自从消费者的账户中扣除99元人民币,为其会员自动续费。

  • 曙光公司副总裁任京暘表示,安徽分中心的建立是先进计算多元时代来临之际,服务专业化的探索与具体实践。