三星太子李在镕二审出庭 控方要求加重刑期至12年

来源:中国新闻网(北京)  刚刚 0
分享到:
导语

李在镕坚持自己是无辜,控方则认为一审的五年刑期过轻,要求加刑至12年,同时要求法庭同意李在镕手提电脑内的证供有效。

10月12日电 据外媒报道,韩国三星电子集团副主席李在镕,早前就其行贿案罪成判决上诉,并于12日于首尔开审。李在镕坚持自己是无辜,控方则认为一审的五年刑期过轻,要求加刑至12年,同时要求法庭同意李在镕手提电脑内的证供有效。

点击进入下一页

韩国检方指控,三星集团副会长李在镕涉嫌向总统朴槿惠及其亲信崔顺实行贿或意图行贿。

李在镕穿上黑色西装及白色裇衫上庭。李在镕的代表律师李寅在(Lee In-Jae,音译)重申,现时没有实质证据证明李在镕在2014年跟时任总统朴槿惠会面时,要求对方开出有利三星集团的政策。

检控官则指,警方在李在镕的手提电脑内,发现朴槿惠跟李在镕会面后的评语的纪录,以足以证明李在镕的贿赂罪名成立。

但辩方表示,手提电脑不应用作呈堂证供,因纪录由不在场的第三者记下,又指:“该纪录仅仅为一些零碎字词而非完整句子,不达到成为证据的标准。”

编辑:zhaoxiaofei
控方 刑期 二审 三星 太子
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 李晓忠还以麦子金服的水滴全流程风控系统为实例,解释了风控是如何在“控制”风险的同时帮助企业实现利润最大化的。

  • 智能手表增速却仍在加快并且需求强劲,许多厂商也在积极探究如何让手表从基础功能向多功能、个性化需求的转变,继而唤起消费者的购买热潮。