被曝侵犯隐私:谷歌永久移除新智能音箱顶部触摸功能

刚刚 0
分享到:
导语

北京时间10月12日早间消息,由于Google Home Mini音箱的一项新功能存在缺陷,谷歌通过紧急更新暂停了这项功能。该公司随后又在周三宣布,将永久性取消该功能,不再重新激活。

Google Home Mini

新浪科技讯 北京时间10月12日早间消息,由于Google Home Mini音箱的一项新功能存在缺陷,谷歌通过紧急更新暂停了这项功能。该公司随后又在周三宣布,将永久性取消该功能,不再重新激活。

在此之前,用户只要轻触Google Home Mini顶部即可激活语音助手。但这项功能被曝存在漏洞:可能导致这款智能音箱全天候不停记录周围的声音。因此,谷歌周二发布更新,关闭了这项功能。

该公司周三又发表声明称,他们将永久性取消该功能。该公司在声明中说:“我们非常重视用户隐私和产品质量问题。虽然只收到了部分报告,但我们希望人们在使用Home Mini时能够完全放平心态。”

取消这项功能后,用户仍然可以通过语音指令激活语音助手,而且依然可以通过触摸音箱侧面来调节音量。

编辑:jiangjing
永久 音箱 顶部 隐私 功能
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 李晓忠还以麦子金服的水滴全流程风控系统为实例,解释了风控是如何在“控制”风险的同时帮助企业实现利润最大化的。

  • 智能手表增速却仍在加快并且需求强劲,许多厂商也在积极探究如何让手表从基础功能向多功能、个性化需求的转变,继而唤起消费者的购买热潮。