供应商称TrueDepth摄像头是iPhoneX最大生产瓶颈

来源:腾讯财经  刚刚 0
分享到:
导语

据周四的一篇报道称,苹果供应商在为iPhone X的TrueDepth摄像头生产3D传感器尤其是“罗密欧”传输模块中的点投影器方面一直面临着很大的问题。

 

腾讯科技讯 据外媒报道,据周四的一篇报道称,苹果供应商在为iPhone X的TrueDepth摄像头生产3D传感器尤其是“罗密欧”传输模块中的点投影器方面一直面临着很大的问题。

据《日经亚洲评论》(Nikkei Asian Review)报道,一位不愿意透露姓名的技术行业高管以及Yuanti Investment Consulting投资顾问公司的分析师杰夫-蒲(Jeff Pu)都强调说这个问题一直存在。

杰夫-蒲预计iPhone X即将投入批量生产,并将于10月的第三个星期开始发货。他把个人预测的2017年iPhone X出货量目标由4000万部下调到3600万部。

多家媒体报道指出,TrueDepth摄像头是iPhone X的主要生产瓶颈。9月底的一篇报道指出,TrueDepth摄像头分为“罗密欧”和“朱丽叶”两个部分,前者更难制造,“朱丽叶”是摄像头的接收模块。

点投影器会在人的脸部蒙上3万个点,用它来为FaceID认证系统创建一个深度地图以及在Messages中创建面部动态表情符号(animoji)。

iPhone X的预订将从10月27日开始,11月3日正式发货。这款产品可能是对苹果粉丝群的一项关键考验,因为它的标准机型售价高达999美元,高端机型售价1149美元,比一些最新版本的Mac电脑售价还要贵。

这款手机已经频频在旧金山等地的公共场合现身,携带它们的大多是苹果公司的员工。(编译/林靖东)

精彩视频推荐

编辑:靖程
瓶颈 摄像头 供应商 生产
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 10月20日消息,最近两天笔者在贴吧里看到许多用户表示,贝贝网未经允许,私自从消费者的账户中扣除99元人民币,为其会员自动续费。

  • 曙光公司副总裁任京暘表示,安徽分中心的建立是先进计算多元时代来临之际,服务专业化的探索与具体实践。