智能情景剧奇“袭”云栖大会 涂鸦智能再打“智能”牌

来源:飞象网  刚刚 0
分享到:
导语

在现场设定产品情景剧的环节颇有难度,而涂鸦智能则在云栖大会上通过智能情景剧大赚眼球。

在现场设定产品情景剧的环节颇有难度,而涂鸦智能则在云栖大会上通过智能情景剧大赚眼球。

“公司成立7、8年绝不搞研究员”

“阿里巴巴要走102年,达摩还要走85年”

“Interl听不懂,达摩挺好,叫着叫着就熟了”

“科学家和企业家联合起来,世界会更美好”

云栖大会头天,马云一如往常的演讲语录加之阿里集团打造的“未来智能餐厅”体验瞬时引发了行业大规模的讨论,其中阿里巴巴将斥资千亿打造达摩研究院的消息更是增大了公众对未来生活的想象空间,不过这一切都不曾压倒今年云栖大会的主题“飞天,智能”。

据钛媒体报导:阿里云总裁胡晓明在媒体沟通会中透露,“今年的主题是’智能’。由此可见,阿里将此次云栖大会主题从去年的“飞天,进化”升级为“飞天,智能”的缘由。

由此,围绕“智能”展开的人工智能、大数据、新零售、物联网等多个前沿科技领域一同汇聚云栖。其中全球化智能平台涂鸦智能作为阿里云战略合作伙伴,携天猫精灵、Amzon Echo及一站式智能化解决方案亮相云栖。

涂鸦智能此次亮相云栖的方式有些特别,除延续了今年AWE和德国IFA颇受欢迎的演讲形式外,还增加了挑战智能情景剧的环节。该环节全权由涂鸦智能设定,通过Show Girl结合生活情节,借助Amazon Echo及阿里天猫精灵,演示展会现场的门磁、落地灯、空调、香薰机等智能家居产品的使用,情景剧综合演绎了远程控制、语音控制、联动等智能家居功能,将涂鸦智能的一站式智能化解决方案结合家庭场景,为云栖现场的众多厂商、投资人、开发者打造了一种全屋智能的家居生活体验。

该种情景剧作为一种新型尝试,在现场吸引了众多观者的眼球。据悉,在该展馆仅涂鸦智能对此类智能情景剧的情节进行了演绎,现场堪称火爆。

(涂鸦智能演绎智能情景剧火爆现场)

除智能情景剧外,涂鸦智能在云栖大会当日也进行了相关的主题演讲

(涂鸦智能市场副总裁Eva讲解涂鸦智能助力厂商零门槛智能化)

(涂鸦智能云技术总监柯都敏分享全球化云平台解密)

编辑:靖程
智能 情景剧 大会 云栖
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 10月20日消息,最近两天笔者在贴吧里看到许多用户表示,贝贝网未经允许,私自从消费者的账户中扣除99元人民币,为其会员自动续费。

  • 曙光公司副总裁任京暘表示,安徽分中心的建立是先进计算多元时代来临之际,服务专业化的探索与具体实践。