浪潮发布小微企业重磅产品云进销存

刚刚 0
分享到:
导语

10月11日, 2017年阿里云栖大会在杭州云栖小镇如期举行。作为本次大会的受邀嘉宾,浪潮首发面向公有云场景的可信云服务器解决方案,并重磅发布了小微企业在线业务软件云进销存,赋能小微企业业务上云。

10月11日, 2017年阿里云栖大会在杭州云栖小镇如期举行。作为本次大会的受邀嘉宾,浪潮首发面向公有云场景的可信云服务器解决方案,并重磅发布了小微企业在线业务软件云进销存,赋能小微企业业务上云。

3

浪潮云会计事业部总经理李民表示,此次推出的云进销存是一款纯SaaS应用软件,具有“连接  移动 智能”的特性,适用于商贸流通、连锁、电子商务等多个行业,用户无需部署安装,可通过PC /PAD/手机多端同步,随时随地操作,一键分析企业经营状况,真正实现让业务数据漫步云端,帮助用户实现轻松管货,生意无忧。上海数码电器商行使用浪潮云进销存后,推动了订单电子化,进货、销售单据云端化,使所有门店均能实时了解每笔业务、资金的来龙去脉,实现效率翻翻。

浪潮云进销存,基于大数据技术,为小微企业提供精准的商业智能决策支持,是浪潮小企业云的又一匠心之作。今后浪潮云进销 存将与3月份发布的浪潮云会计互为支撑,联合运营推广,利用共享经济模式,共同为小微企业提能增效、落地“上云”提供有力支持,推动互联网化创新发展。

目前,浪潮企业管理软件产品已覆盖大中小微企业市场,以全面云化的产品支撑企业数字化转型,助力打造互联、共享、智能的智慧企业。其中,大型企业以混合云为重点,推出财务云、人力云、采购云、分析云等浪潮云ERP系列产品,满足企业上云需求;小微企业主推SaaS应用,在云会计和云进销存的基础上,不断丰富产品线,研发中小微企业在线应用软件全线产品,为中小微企业打造一站式云服务生态系统。

重磅 进销存 浪潮 大会 产品
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 10月20日消息,最近两天笔者在贴吧里看到许多用户表示,贝贝网未经允许,私自从消费者的账户中扣除99元人民币,为其会员自动续费。

  • 曙光公司副总裁任京暘表示,安徽分中心的建立是先进计算多元时代来临之际,服务专业化的探索与具体实践。