驻云宣布CloudCare 2.0全新升级并新增工具Prof.wang

来源:财经网  2017-10-13 17:35 0
分享到:
导语

10月12日,阿里云合作伙伴上海驻云信息科技有限公司,在云栖小镇国际会展中心成功举行“就是不简单”新闻发布会。驻云科技CEO蒋烁淼在发布会上宣布,CloudCare 2.0全新升级,并且新增了一个工具——Prof.wang。

10月12日,阿里云合作伙伴上海驻云信息科技有限公司,在云栖小镇国际会展中心成功举行“就是不简单”新闻发布会。驻云科技CEO蒋烁淼在发布会上宣布,CloudCare 2.0全新升级,并且新增了一个工具——Prof.wang。

发布会上,蒋烁淼介绍,Prof.wang是一款面向IT科技的智能机器人,它的作用不仅仅是识别用户需求、实现服务入口的标准化、提升服务质量。他更像是懂IT的“王教授”,其背后连接的是一个面向IT的知识库。知识库的内容一方面来自于不断迭代的云计算IT知识图谱,一方面来自于驻云的实际服务,在不断的沉淀和自学习中,成为CIO的决策助理,帮助CIO提升认知边界和决策能力,从而提升整个企业的技术能力。

蒋烁淼坦言,在驻云的服务中,有很多重复性很高的问题,其中其实60%~70%是完全可以让用户自服务完成的。具体的执行很简单,只是企业不知道问题在哪里,怎么做。而这时,机器人能够起到很大的作用。用户对Prof.wang发起提问后,人工智能将24小时进行回复,并且,这种回复是秒级响应的。

这种从“人”到“人工智能”服务模式的转变,将打破人的认知边界,将所有有用的信息集中处理,并将客户的需求进行自然语义的分解,最后将正确的解决方法推送给用户。企业客户获取IT服务的方式更为灵活简便,借助公有云平台的支撑,可直接通过平板或智能手机获取IT服务。这显然是对IT服务成本和 效率的大规模解放。

发布会的最后,蒋烁淼表示,驻云科技一直以来始终秉承的理念是“用最新的技术,在IT服务领域提供最专业的服务”,坚持与时俱进,开拓创新,竭诚帮助中小型企业实现转型。通过技术创新、互联网、云计算以及AI,让IT服务更加经济化、便捷化,使每个人、每家企业都能用得起、用得好IT服务。

驻云 CloudCare 2.0 Prof.wang
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 越来越多线下场景的火爆会带动线上流量的爆发,未来的互联网风口将会以“天”为单位来发展。

  • 不知道大家有没有在 App 和游戏上花过钱呢?其实很久之前,中国的手机用户是不愿意为软件付费的,但是近年来这一情况已经有了改善。据移动应用市场数据分析平台App Annie最新发布的一份数据显示,近年来,中国App用户花在移动应用上的钱一直处于一个持续高速激增的状态。看到这一消息,最难受的公司应该就是谷歌了, Google Play 在中国市场的缺席使他们每年损失数十亿美元。