分析师再次下调iPhone X产量预期 预计今年3600万部

来源:TechWeb  刚刚 0
分享到:
导语

台湾元大投资咨询公司分析师蒲得宇(Jeff Pu),近日在接受采访时表示,困扰iPhone X产能的问题目前还在继续,他也下调了iPhone X的产量预期,预计今年生产3600万部。

10月13日消息,据国外媒体报道,目前距离iPhone X上市已只有三周的时间,但其正面临着产能方面的困境,分析师也再次下调了iPhone X的产量预期。

iPhone X.500(1)

iPhone X

台湾元大投资咨询公司分析师蒲得宇(Jeff Pu),近日在接受采访时表示,困扰iPhone X产能的问题目前还在继续,他也下调了iPhone X的产量预期,预计今年生产3600万部。

这是他第2次下调iPhone X的产量预期,最开始他预计iPhone X在今年能生产4500万部,但在9月底发布的报告中,他将iPhone X的预期产量下调到了4000万部。

蒲得宇再次下调iPhone X的产量预期,主要还是因为3D传感器模组方面的问题,苹果方面称其为原深感摄像头系统,其良品率低导致iPhone X产量受限,目前这一问题仍未解决。

如果iPhone X今年的产量真是蒲得宇预计的3600万部,最终出货量就会低于3600万部,那今年能顺利用上的用户就会相当幸运,因为凯基证券分析师郭明錤预计预订量会达到4000万到5000万部,会有很多的预订者无法在今年用上预订的iPhone X。

分析师 iPhone X 产量
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 10月20日消息,最近两天笔者在贴吧里看到许多用户表示,贝贝网未经允许,私自从消费者的账户中扣除99元人民币,为其会员自动续费。

  • 曙光公司副总裁任京暘表示,安徽分中心的建立是先进计算多元时代来临之际,服务专业化的探索与具体实践。