共享汽车GOFUN押金退还悬疑 用户商家各执一词

来源:财经网科技  2分钟前 0
分享到:
导语

近日有媒体报道称,有用户使用共享汽车GOFUN押金逾期未退还。

近日有媒体报道称,有用户使用共享汽车GOFUN押金逾期未退还。

据了解,市民马先生2017年5月中旬开始使用GOFUN共享汽车,并缴纳了699元押金。8月份,马先生觉得使用并不方便,便申请退还押金。

timg

马先生说,商家承诺退押金在5到7个工作日到账,可过了7个工作日后押金并没到账,他打电话到客服询问。客服称,马先生是用支付宝付的押金,退款过程中出现问题,又让他给一个退款邮箱发邮件,邮件内容包括注册手机号、支付宝账号、银行账号等信息。

8月22日,马先生按客服要求发了邮件,但押金至今未到账。期间,马先生曾多次致电GOFUN共享汽车官方客服咨询此事,客服人员一直都说会反映。10月13日,该媒体记者向GOFUN共享汽车官方客服反映此事。客服人员查询马先生的注册手机号后称,马先生退押金申请失败,具体原因他不知道,他会将这个情况反映给相关部门后尽快回复,但对于押金迟迟不能到账以及什么时候能解决退押金的问题,对方均无法回复。该客服人员承认,投诉记录中显示马先生曾多次反映退押金的问题。

财经网科技在获悉后联系了GOFUN公关部工作人员,据该工作人员反馈:了解此事,GOFUN已经在规定的时间内退还了马先生的押金,是马先生记错了银行卡,因此未能查到退回的押金,但是财经网科技希望该工作人员提供马先生押金退还的相关凭证时,截止发稿时并未收到相关信息。

据了解,Gofun出行是首汽集团针对移动出行推出的一款新能源共享租车产品, Gofun车辆无人值守,用车全程APP操作,使用纯电动汽车,以“分钟+公里”计算并提供汽车的即取即用、分时租赁服务,消费者可按个人用车需求预定车辆。

编辑:靖程
押金 悬疑 商家 用户 汽车
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 2018年1月19日,由证券日报主办的“第一届新时代资本论坛”在北京举行。在论坛上,京东金融副总裁、农村金融事业部总经理李尚荣发表主题演讲。

  • 腾讯科技讯 据外媒报道,埃隆·马斯克(Elon Musk)为特斯拉制定了一个野心勃勃的产能目标,但最终该公司恐怕还是要回归现实。