实测!前往酷骑总部可退押金 外地用户需到北京办理

来源:财经网  1分钟前 0
分享到:
导语

近日,酷骑单车因被媒体爆出无钱发工资,退换押金部门已解散而再次吸引住人们到目光,用户纷纷通过各种渠道寻求解决的方法。

近日,酷骑单车因被媒体爆出无钱发工资,退换押金部门已解散而再次吸引住人们到目光,用户纷纷通过各种渠道寻求解决的方法。

10月22日,财经网科技人员根据网友所提供的线索,前往酷骑总部所在地--通州万达广场B座30楼,验证了前往酷骑总部可退押金的说法,并实测了退款流程。

据财经网科技体验,用户可由B座专梯直通酷骑30楼,随后排队进行退款。用户进入屋内先登记身份证和姓名,随后走至退款处,将身份证给予工作人员验证并输入注册手机号码,即可当场退款。

当天排队的人并不算多,大约十来个,但陆续有人从楼下上来排队。据实测体验,整个过程不到五分钟,输入注册手机验证之后,资金可秒到账,一切还算是井然有序。

据财经网科技了解,目前酷骑仅接受北京地区总部现场办理退款,并需携带本人身份证前往办理。若需代为办理,则需带齐相关证件证明为直系亲属,不接受非亲属替代办理,且外地用户也需前往北京总部才可办理退款。

目前,酷骑在总部所展示公告显示,退款办理时间为工作日9:30-17:00以及周末9:30-15:00,财经网科技询问退款截止日期,相关人员表示并无截止日期。

财经网科技留意到,退款处旁边的酷骑办公区域已是人去楼空,一片狼藉。

截至发稿时间,财经网科技留意到,酷骑单车并未在任何官方渠道公布这一退款方式。

此外,财经网科技观察到,目前网上很多用户由于心急而采取了寻求黄牛代替退款的方式,受骗者不在少数。在此,财经网科技温馨提示,目前酷骑单车并不支持非直系亲属代为办理退款,黄牛有风险,退款需谨慎。

实测 押金 北京 总部 用户
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 新零售,是一个时代发展留下的缝隙。

  • 据一名接近美团的人士透露,美团旅行内部正在针对刷单、虚假评价等违规行为发起新一轮严打,此次严打刷单行动代号为“雷霆行动”。