实测!前往酷骑总部可退押金 外地用户需到北京办理

来源:财经网  1分钟前 0
分享到:
导语

近日,酷骑单车因被媒体爆出无钱发工资,退换押金部门已解散而再次吸引住人们到目光,用户纷纷通过各种渠道寻求解决的方法。

近日,酷骑单车因被媒体爆出无钱发工资,退换押金部门已解散而再次吸引住人们到目光,用户纷纷通过各种渠道寻求解决的方法。

10月22日,财经网科技人员根据网友所提供的线索,前往酷骑总部所在地--通州万达广场B座30楼,验证了前往酷骑总部可退押金的说法,并实测了退款流程。

据财经网科技体验,用户可由B座专梯直通酷骑30楼,随后排队进行退款。用户进入屋内先登记身份证和姓名,随后走至退款处,将身份证给予工作人员验证并输入注册手机号码,即可当场退款。

当天排队的人并不算多,大约十来个,但陆续有人从楼下上来排队。据实测体验,整个过程不到五分钟,输入注册手机验证之后,资金可秒到账,一切还算是井然有序。

据财经网科技了解,目前酷骑仅接受北京地区总部现场办理退款,并需携带本人身份证前往办理。若需代为办理,则需带齐相关证件证明为直系亲属,不接受非亲属替代办理,且外地用户也需前往北京总部才可办理退款。

目前,酷骑在总部所展示公告显示,退款办理时间为工作日9:30-17:00以及周末9:30-15:00,财经网科技询问退款截止日期,相关人员表示并无截止日期。

财经网科技留意到,退款处旁边的酷骑办公区域已是人去楼空,一片狼藉。

截至发稿时间,财经网科技留意到,酷骑单车并未在任何官方渠道公布这一退款方式。

此外,财经网科技观察到,目前网上很多用户由于心急而采取了寻求黄牛代替退款的方式,受骗者不在少数。在此,财经网科技温馨提示,目前酷骑单车并不支持非直系亲属代为办理退款,黄牛有风险,退款需谨慎。

实测 押金 北京 总部 用户
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 那两年是“躺着涨粉”的流量红利期,用户新奇于打开微信就有文章主动推送到眼前的阅读体验,对各类内容来者不拒,公众号几乎只要推文就能涨粉,产出稳定的号每天都会增长几千粉丝。

  • 对于公司核心高管违规被处罚,上海明伦律师事务所王智斌律师告诉记者,这件事的确会影响公司管理层的整体形象,也会对公司商誉等无形资产形成负面影响。

  • 形形色色的二手车交易平台让二手车买卖变得非常便利,相关政策东风也刺激了二手车市场的持续走高,但是平台的可信度却不曾变高。

  • 实际上,陆奇宣布将离职后,日前还有传闻称阿里邀请陆奇担任全球总裁,当时阿里集团市场公关委员会主席王帅回应称,“确实是传言,没有这回事。”

  • “成千上万的用户受到了影响,仅在过去的一个月里,我们就在100 多个国家(包括俄罗斯,意大利,德国,英国)的约18000 台 Avast 用户设备上看到了这种最新版的广告软件。”