如果你今年能不加价买到iPhoneX 我算你赢

来源:腾讯科技  刚刚 0
分享到:
导语

iPhone X将于11月3日正式首发开售,此前凯基证券知名分析师郭明錤此前称,iPhone X开售前的备货量仅有200万-300万台。这对于上亿人次的苹果用户来说,这点备货量着实是太少了,想要不加价买到iPhone X或许要等到明年第一季度了。

iPhone X将于11月3日正式首发开售,此前凯基证券知名分析师郭明錤此前称,iPhone X开售前的备货量仅有200万-300万台。这对于上亿人次的苹果用户来说,这点备货量着实是太少了,想要不加价买到iPhone X或许要等到明年第一季度了。

想买iPhone X今年没戏 等明年第一季度吧

今天《电子时报》报道,富士康在今年第四季度的iPhone X出货量将最高达到3000万部。《经济日报》称,今年第四季度,富士康的iPhone X出货量将达到2500万部至3000万部,低于此前预计的3000万部至3500万部。但是不管是2500万部还是3000万部,对于用户来说都是还能满足不小的需求。

业内分析师郭明錤称,随着生产良率的改善,到明年第一季度时,iPhone X出货量将环比增长50%。《经济日报》称,在获得业成科技的技术支持后,夏普公司已经改善了3D感应模组的良率。所以想要不加价买到iPhone X真的要等到明年了。

编辑:靖程
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 越来越多线下场景的火爆会带动线上流量的爆发,未来的互联网风口将会以“天”为单位来发展。

  • 不知道大家有没有在 App 和游戏上花过钱呢?其实很久之前,中国的手机用户是不愿意为软件付费的,但是近年来这一情况已经有了改善。据移动应用市场数据分析平台App Annie最新发布的一份数据显示,近年来,中国App用户花在移动应用上的钱一直处于一个持续高速激增的状态。看到这一消息,最难受的公司应该就是谷歌了, Google Play 在中国市场的缺席使他们每年损失数十亿美元。