趣店:登陆纽交所仅4天 股票价格暴跌25.8%

来源:财经网科技  刚刚 0
分享到:
导语

截至10.23日收盘,趣店报收于26.52美元,期间最低为26.30。当日跌幅为19.42%。这个价格相比最高点19日的35.45美元,暴跌25.8%。

财经网科技】成功登陆纽交所的趣店最近感到有些无奈,不但义务及公关能力倍受诟病,而且,其在股票市场的表现为此受到牵连,应声下降。北京时间10月24日消息,趣店集团在上市的第四个交易日,暴跌了25.8%。

截至10.23日收盘,趣店报收于26.52美元,期间最低为26.30。当日跌幅为19.42%。这个价格相比最高点19日的35.45美元,暴跌25.8%。

相关新闻:

近日,中国互联网金融企业趣店成功登陆纽交所。上市后的趣店首日股价便疯涨,开盘价为34.35美元/股,大涨43.13%,当日最终报收于29.18美元/股,上涨21.58%,市值达近100亿美元。然而,伴随着趣店的成功上市,质疑声也越来越多。

10月22日晚间,微信公众账号“卢泓言”发表了一篇对趣店的创始人及CEO罗敏的专访,罗敏对之前的一些争议进行了回复。瞬间,这篇名为《趣店罗敏回应一切》的文章便传遍微信朋友圈。

在被问到趣店是否有蓄意教唆人,在还不起钱的时候去向亲人朋友借,去其它平台借钱,来还趣店的钱时,罗敏放言称:“凡是过期不还的,我们这里就是坏账,我们的坏账,一律不会催促他们来还钱。电话都不会给他们打。你不还钱,就算了,当作福利送你了”。

当有质疑称趣店利润率高达50%,疑似暴利时,罗敏则称,趣店用的是纯收入,利润率50%,相比其它企业不高。如果算总贷款额,趣店的利润率大概2%,跟京东差不多。

另外,罗敏在接受采访时坦言,目前并没有简单的方法去鉴别一个人究竟是否学生。换句话来说,罗敏所说的言论就是指趣店目前并没有任何的方式去验证借款人的身份究竟是否是学生,也就是说,在校大学生输入非校区地址之后仍然可以在趣店进行借款。

不过,有评论指出,随着监管部门在2016年开始整改校园贷之后,趣店的做法涉嫌违规。

编辑:zhaoxiaofei
登陆 股票 价格
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 近日,京东大药房上线两周之际,重磅发布了京心呵护计划”,直击当前线下药事服务的诸多痛点,并发布品牌一体化营销、开放大数据、重构购药场景、智慧云药师平台建设等四大策略,协同众多药企品牌深化重构医药电商未来价值链,为广大消费者提供优质高效的药事服务。

  • 阿里巴巴绿色物流2020计划向全社会发出倡议,绿色物流事关每个人,希望全社会一起努力,推进绿色包装。

  • 有来自深圳的废品回收公司曾在接受媒体采访时表示,他们也承接过几百吨的“回收工作”,开着大货车到街上去运这些共享单车回来,在自己的场地上短暂停留后,进行拆卸工作,一些零配件拿去卖掉,车架则大多直接丢进熔炉里面。

  • 未来,平台经济还会给我们带来哪些改变与惊喜?让我们拭目以待。