趣店:登陆纽交所仅4天 股票价格暴跌25.8%

来源:财经网科技  刚刚 0
分享到:
导语

截至10.23日收盘,趣店报收于26.52美元,期间最低为26.30。当日跌幅为19.42%。这个价格相比最高点19日的35.45美元,暴跌25.8%。

财经网科技】成功登陆纽交所的趣店最近感到有些无奈,不但义务及公关能力倍受诟病,而且,其在股票市场的表现为此受到牵连,应声下降。北京时间10月24日消息,趣店集团在上市的第四个交易日,暴跌了25.8%。

截至10.23日收盘,趣店报收于26.52美元,期间最低为26.30。当日跌幅为19.42%。这个价格相比最高点19日的35.45美元,暴跌25.8%。

相关新闻:

近日,中国互联网金融企业趣店成功登陆纽交所。上市后的趣店首日股价便疯涨,开盘价为34.35美元/股,大涨43.13%,当日最终报收于29.18美元/股,上涨21.58%,市值达近100亿美元。然而,伴随着趣店的成功上市,质疑声也越来越多。

10月22日晚间,微信公众账号“卢泓言”发表了一篇对趣店的创始人及CEO罗敏的专访,罗敏对之前的一些争议进行了回复。瞬间,这篇名为《趣店罗敏回应一切》的文章便传遍微信朋友圈。

在被问到趣店是否有蓄意教唆人,在还不起钱的时候去向亲人朋友借,去其它平台借钱,来还趣店的钱时,罗敏放言称:“凡是过期不还的,我们这里就是坏账,我们的坏账,一律不会催促他们来还钱。电话都不会给他们打。你不还钱,就算了,当作福利送你了”。

当有质疑称趣店利润率高达50%,疑似暴利时,罗敏则称,趣店用的是纯收入,利润率50%,相比其它企业不高。如果算总贷款额,趣店的利润率大概2%,跟京东差不多。

另外,罗敏在接受采访时坦言,目前并没有简单的方法去鉴别一个人究竟是否学生。换句话来说,罗敏所说的言论就是指趣店目前并没有任何的方式去验证借款人的身份究竟是否是学生,也就是说,在校大学生输入非校区地址之后仍然可以在趣店进行借款。

不过,有评论指出,随着监管部门在2016年开始整改校园贷之后,趣店的做法涉嫌违规。

编辑:zhaoxiaofei
登陆 股票 价格
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 新零售,是一个时代发展留下的缝隙。

  • 据一名接近美团的人士透露,美团旅行内部正在针对刷单、虚假评价等违规行为发起新一轮严打,此次严打刷单行动代号为“雷霆行动”。