和信贷IPO首日涨幅26.6% 市值约6亿美元

来源:东北新闻网  2017-11-02 21:56 0
分享到:
导语

北京时间11月3日,互联网金融企业和信贷正式登陆纳斯达克,股票代码:“HX”,开盘价为15美元,成为国内互联网金融公司在美国纳斯达克上市的第一股。

北京时间11月3日,互联网金融企业和信贷正式登陆纳斯达克,股票代码:“HX”,开盘价为15美元,成为国内互联网金融公司在美国纳斯达克上市的第一股。

截止收盘,和信贷报收12.66美元,收盘价较之10美元的IPO价格上涨26.60%,市值约为6亿美元。盘中最高价为17美元,相比IPO价格涨幅为70%,最低价为12.11美元。从结果上看,和信贷登陆美股后迈出了成功的第一步,这与其抢眼的业绩表现不无关系。

9月29日,和信贷向美国证券交易委员会(SEC)递交了IPO(首次公开招股)上市申请招股书。之前和信贷将IPO发行价区间定为每股9美元至11美元之间,最终IPO发行价定为每股10美元,符合公司之前预期的每股9美元至11美元的发行价区间。 这也是继宜人贷、信而富和趣店之后,第四家在美国上市的中国互联网金融科技公司。

和信贷是中国互联网金融领域内以用户价值为核心,科技创新驱动的领导品牌。平台成立于2014年3月,由和信旗下的和信电子商务有限公司运营。主要从事为有资金需求的借款人和有理财需求的出借人搭建了一个轻松、便捷、安全、透明的借贷平台,以此来满足中国新兴中产阶级日渐增长的消费需求。和信贷的资产全部来自于兄弟公司——和信信息,目前和信信息的线下门店总数已达144家,散布在中国103个城市,进一步巩固了和信贷在网贷行业第一梯队的地位。平台借助云计算、移动支付和大数据等先进互联网技术,并结合完善的风险控制体系,为用户提供安全透明的互联网金融服务,帮助用户实现财富增值。

编辑:靖程
市值 信贷 涨幅
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 2017年以来,社群电商、产业电商开始被提出,随着腾讯生态的崛起,为电商发展带来了无限的可能。作为社交电商的代表,贝贝网是如何玩转社交电商的呢?

  • 那两年是“躺着涨粉”的流量红利期,用户新奇于打开微信就有文章主动推送到眼前的阅读体验,对各类内容来者不拒,公众号几乎只要推文就能涨粉,产出稳定的号每天都会增长几千粉丝。

  • 对于公司核心高管违规被处罚,上海明伦律师事务所王智斌律师告诉记者,这件事的确会影响公司管理层的整体形象,也会对公司商誉等无形资产形成负面影响。

  • 形形色色的二手车交易平台让二手车买卖变得非常便利,相关政策东风也刺激了二手车市场的持续走高,但是平台的可信度却不曾变高。

  • 实际上,陆奇宣布将离职后,日前还有传闻称阿里邀请陆奇担任全球总裁,当时阿里集团市场公关委员会主席王帅回应称,“确实是传言,没有这回事。”