和信贷IPO首日涨幅26.6% 市值约6亿美元

来源:东北新闻网  2017-11-02 21:56 0
分享到:
导语

北京时间11月3日,互联网金融企业和信贷正式登陆纳斯达克,股票代码:“HX”,开盘价为15美元,成为国内互联网金融公司在美国纳斯达克上市的第一股。

北京时间11月3日,互联网金融企业和信贷正式登陆纳斯达克,股票代码:“HX”,开盘价为15美元,成为国内互联网金融公司在美国纳斯达克上市的第一股。

截止收盘,和信贷报收12.66美元,收盘价较之10美元的IPO价格上涨26.60%,市值约为6亿美元。盘中最高价为17美元,相比IPO价格涨幅为70%,最低价为12.11美元。从结果上看,和信贷登陆美股后迈出了成功的第一步,这与其抢眼的业绩表现不无关系。

9月29日,和信贷向美国证券交易委员会(SEC)递交了IPO(首次公开招股)上市申请招股书。之前和信贷将IPO发行价区间定为每股9美元至11美元之间,最终IPO发行价定为每股10美元,符合公司之前预期的每股9美元至11美元的发行价区间。 这也是继宜人贷、信而富和趣店之后,第四家在美国上市的中国互联网金融科技公司。

和信贷是中国互联网金融领域内以用户价值为核心,科技创新驱动的领导品牌。平台成立于2014年3月,由和信旗下的和信电子商务有限公司运营。主要从事为有资金需求的借款人和有理财需求的出借人搭建了一个轻松、便捷、安全、透明的借贷平台,以此来满足中国新兴中产阶级日渐增长的消费需求。和信贷的资产全部来自于兄弟公司——和信信息,目前和信信息的线下门店总数已达144家,散布在中国103个城市,进一步巩固了和信贷在网贷行业第一梯队的地位。平台借助云计算、移动支付和大数据等先进互联网技术,并结合完善的风险控制体系,为用户提供安全透明的互联网金融服务,帮助用户实现财富增值。

编辑:靖程
市值 信贷 涨幅
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 新零售,是一个时代发展留下的缝隙。

  • 据一名接近美团的人士透露,美团旅行内部正在针对刷单、虚假评价等违规行为发起新一轮严打,此次严打刷单行动代号为“雷霆行动”。