传苏宁被曝禁止员工在京东购物,一经发现立即开除

来源:腾讯科技  2017-11-02 07:07 0
分享到:
导语

记者就此事咨询了苏宁内部员工,该员工称暂未收到通知。苏宁公关部则表示,正在核实该消息的真伪。

昨日,网上有消息曝光称,苏宁内部发布员工通知《苏宁员工思想与行为规范准则》,明确提出作为苏宁员工应“有主人翁意识,积极维护企业形象与利益,宣传企业正面信息,传播正能量;对于有关苏宁的不利言论,不做旁观者,坚决予以反击。”但总部发现仍有极少数人在JD购物,严重缺乏主人翁意识。现要求全体员工严禁在JD购物,一经发现,立即开除。

记者就此事咨询了苏宁内部员工,该员工称暂未收到通知。苏宁公关部则表示,正在核实该消息的真伪。

编辑:jiangjing
京东 苏宁 黄牛 员工 购物
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 市场的增长乏力已是不可阻挡的大势,无论是一线品牌华为、OPPO、vivo,还是千万级销量的金立、魅族等,又或者百万级销量的360、一加等,危机感时刻裹挟着这个行业里的每个玩家。

  • 1月16日,民航局官网发布《机上便携式电子设备(PED)使用评估指南》指出,为了满足广大旅客需求,根据中国国情,经过技术测试、规章修订等一系列工作,认为开放机上PED使用的条件已基本成熟。