传苏宁被曝禁止员工在京东购物,一经发现立即开除

来源:腾讯科技  2017-11-02 07:07 0
分享到:
导语

记者就此事咨询了苏宁内部员工,该员工称暂未收到通知。苏宁公关部则表示,正在核实该消息的真伪。

昨日,网上有消息曝光称,苏宁内部发布员工通知《苏宁员工思想与行为规范准则》,明确提出作为苏宁员工应“有主人翁意识,积极维护企业形象与利益,宣传企业正面信息,传播正能量;对于有关苏宁的不利言论,不做旁观者,坚决予以反击。”但总部发现仍有极少数人在JD购物,严重缺乏主人翁意识。现要求全体员工严禁在JD购物,一经发现,立即开除。

记者就此事咨询了苏宁内部员工,该员工称暂未收到通知。苏宁公关部则表示,正在核实该消息的真伪。

编辑:jiangjing
京东 苏宁 黄牛 员工 购物
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 头发洗后及未吹干时,据研究中国人种发丝因吸收水分而导致发丝直径膨胀约10% ,与此同时由于毛鳞片表层吸水后变得粗糙,维护角蛋白结构稳定因素之一的氢键也被破坏,从而易受外力损伤,导致发丝脆弱易断和受损。因此,若无法适当结合温度与气流快速且温和地干发,发丝容易受损,缺乏强韧和自然光泽。

  • 数字化转型已经从一种时尚成为刚需,在变革的浪潮中如何抓住机遇成为产业重点关注的问题,而大数据、云计算、人工智能等成为数字化转型有力的工具,为推动企业发展提供更多机遇。

  • 如今政府部门对现金贷、消费贷的监管越来越严,公安部门近期对“套路贷”也展开集中打击,希望这种“新瓶装旧酒”的互联网车贷方式能真正成为购车新方式。