和信贷在美上市 成为纳斯达克中国互金第一股

来源:中国经济网  2017-11-03 23:02 0
分享到:
导语

北京时间11月3日,中国互联网金融企业和信贷正式在美上市(股票代码:HX)。发行价为每股10美元,共计发售500万股ADS(美国存托股票),符合公司之前预期的每股9美元至11美元的发行价区间,共融资5,000万美元,成为国内互联网金融公司在美国纳斯达克上市第一股。

北京时间11月3日,中国互联网金融企业和信贷正式在美上市(股票代码:HX)。发行价为每股10美元,共计发售500万股ADS(美国存托股票),符合公司之前预期的每股9美元至11美元的发行价区间,共融资5,000万美元,成为国内互联网金融公司在美国纳斯达克上市第一股。2017年11月3日起将正式在纳斯达克全球市场(NASDAQ Global Market)挂牌交易。在此次发售中,磊拓金融证券 (Network 1 Financial Securities, Inc.) 任承销商。

和信贷简介

和信贷成立于2013年3月,总部位于北京。作为一家快速增长的消费信贷平台,通过撮合贷款满足中国新兴中产阶级日益增长的消费需求。通过在线平台为借款人提供方便快捷的信贷服务,为投资人提供不同收益的投资产品。和信贷凭借强大的O2O能力,将线上平台与广泛的线下网络相结合,借助先进的风险管理体系,并与托管银行和保险公司携手进一步提升安全保障,获得客户的高度满意和信赖,在中国市场取得了快速增长。

截至目前,平台累计交易额超过150亿元,累计注册用户数超过200万,充分体现了资本市场和广大投资者对公司的认可及信任。同时,满足了两万余中小微企业和个人的融资需求,真正实践着“大众金融、互惠共赢”的平台愿景。

和信贷优势

2017年1月,和信贷与江西银行合作的资金存管系统正式上线,这一时间点早于全国90%的P2P平台。另外,在风控方面,和信贷组建了以银行级高管为核心的超过300人的专业风控团队,构建了完善的贷前、贷中和贷后风控系统,每个项目必须经过7道流程、32道程序严格审核,为我们的用户做好第一把关人。此外,公司不依靠规模而是主要依靠更高的运营效率,保持业绩的高速增长。

今年8月,和信贷通过与江西银行、银联支付合作,成为业内首家推出存管帐户余额移动支付服务,即一款全新的移动支付产品——银联云闪付。该项业务使得用户不仅可以在和信贷平台上进行理财,还可以将账户余额通过扫码支付用于消费,大大简化了业务流程。

编辑:靖程
纳斯达克 信贷 中国 金第一
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 周冬雨通过微博发了一张自己的自拍照,微博尾巴正是vivo X20,不过这种照片引来了不少网友的调侃。

  • 国内主要的共享单车企业,大多都宣称跟某家银行针对押金达成合作,但各方对具体如何监管,普遍讳莫如深。