和信贷在美上市 成为纳斯达克中国互金第一股

来源:中国经济网  2017-11-03 23:02 0
分享到:
导语

北京时间11月3日,中国互联网金融企业和信贷正式在美上市(股票代码:HX)。发行价为每股10美元,共计发售500万股ADS(美国存托股票),符合公司之前预期的每股9美元至11美元的发行价区间,共融资5,000万美元,成为国内互联网金融公司在美国纳斯达克上市第一股。

北京时间11月3日,中国互联网金融企业和信贷正式在美上市(股票代码:HX)。发行价为每股10美元,共计发售500万股ADS(美国存托股票),符合公司之前预期的每股9美元至11美元的发行价区间,共融资5,000万美元,成为国内互联网金融公司在美国纳斯达克上市第一股。2017年11月3日起将正式在纳斯达克全球市场(NASDAQ Global Market)挂牌交易。在此次发售中,磊拓金融证券 (Network 1 Financial Securities, Inc.) 任承销商。

和信贷简介

和信贷成立于2013年3月,总部位于北京。作为一家快速增长的消费信贷平台,通过撮合贷款满足中国新兴中产阶级日益增长的消费需求。通过在线平台为借款人提供方便快捷的信贷服务,为投资人提供不同收益的投资产品。和信贷凭借强大的O2O能力,将线上平台与广泛的线下网络相结合,借助先进的风险管理体系,并与托管银行和保险公司携手进一步提升安全保障,获得客户的高度满意和信赖,在中国市场取得了快速增长。

截至目前,平台累计交易额超过150亿元,累计注册用户数超过200万,充分体现了资本市场和广大投资者对公司的认可及信任。同时,满足了两万余中小微企业和个人的融资需求,真正实践着“大众金融、互惠共赢”的平台愿景。

和信贷优势

2017年1月,和信贷与江西银行合作的资金存管系统正式上线,这一时间点早于全国90%的P2P平台。另外,在风控方面,和信贷组建了以银行级高管为核心的超过300人的专业风控团队,构建了完善的贷前、贷中和贷后风控系统,每个项目必须经过7道流程、32道程序严格审核,为我们的用户做好第一把关人。此外,公司不依靠规模而是主要依靠更高的运营效率,保持业绩的高速增长。

今年8月,和信贷通过与江西银行、银联支付合作,成为业内首家推出存管帐户余额移动支付服务,即一款全新的移动支付产品——银联云闪付。该项业务使得用户不仅可以在和信贷平台上进行理财,还可以将账户余额通过扫码支付用于消费,大大简化了业务流程。

编辑:靖程
纳斯达克 信贷 中国 金第一
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 2018年5月17日,2018首届中国区块链食品安全高峰论坛暨中食链产业联盟成立大会在北京国家会议中心召开。

  • 5月21日,以“蛙哦!有鱼!”为主题的阿里鱼商业合作发布会——《旅行青蛙·中国之旅》在杭州太极禅苑召开。阿里影业集团副总裁阿里鱼总裁吴倩、 株式会社Hit-point 版权方代表高崎丰 、阿里游戏总裁史仓健、中粮粮谷营销公司副总经理徐跃峰、正佳集团总裁李穗生等出席了此次发布会。

  • 开发者可自定义监控数据上报,在小程序管理后台配置告警策略,并启用微信告警通知。

  • 有些父母会用App监督孩子,他们很相信这些App。现在研究人员却想告诉这些关爱子女的父母:小心,它们并不安全。

  • 近日,市民付先生和张女士注意到,在呼家楼地铁站附近新开的一家名叫“喜社喜茶”的饮品店和最近颇受追捧的“喜茶”十分相似。