能金云总裁许瀚丹应邀出席中国能源互联网大会 发表主题演讲

来源:财经网  2017-11-09 13:06 0
分享到:
导语

能源互联网方兴未艾,11月7日—9日,中国能源互联网大会暨智慧能源产业博览会(简称SEC)在上海新国际博览中心举行。能金云总裁许瀚丹应邀出席大会,并就如何利用大数据技术手段实现绿色资产金融风控与运营,同与会嘉宾进行分享。

能源互联网方兴未艾,11月7日—9日,中国能源互联网大会暨智慧能源产业博览会(简称SEC)在上海新国际博览中心举行。能金云总裁许瀚丹应邀出席大会,并就如何利用大数据技术手段实现绿色资产金融风控与运营,同与会嘉宾进行分享。

图片说明:能金云总裁许瀚丹在能源大数据论坛现场

能源行业的健康持续发展,离不开源源不断的资金支持。然而,受项目收益周期长、资本金来源不足以及退出障碍等因素制约,金融机构尽管投资意愿强烈,但囿于风险压力驻足不前。能金云作为国内领先的绿色能源资产开发服务提供商,依托集团在新能源领域的多年积累耕耘,应用中能工业智慧技术研究院独家打造的DPEN数据平台,利用物联网思维打破新能源领域传统经营模式,联手金融机构,搭建起国内首家能源互联金融平台,为行业提供一站式智慧绿色能源资产投建及资产金融化服务。

图片说明:能金云总裁许瀚丹在储能产业投资合作与技术论坛莱芜市莱城区项目对接会现场

在能源大数据论坛、储能产业投资合作与技术论坛两场活动现场,能金云总裁许瀚丹分享了如何利用DPEN金融资产风控平台,实时监控资产数据,提供绿色资产打造、投资、运营等全生命周期的一站式服务,引发现场广泛讨论。

据悉,SEC由中国智慧能源产业技术创新战略联盟和德国杜塞尔多夫展览集团主办,是国内唯一的智慧能源产业链年度盛会,目前已发展成为行业规模、覆盖面及影响力都极大的国际博览会。能金云集团应邀参展并发表主题演讲,也是行业对其实力和影响力的充分肯定。在大会同期举行的评选活动中,能金云荣获“2017 中国智慧能源产业年度先进企业”称号,旗下项目金海重工获评“2017 中国智慧能源产业年度优秀项目”。

在为期三天的智慧能源产业博览会现场,能金云集团携旗下品牌悉数亮相,为行业贡献出一场能源领域的智慧盛宴。展台现场吸引大批观众驻足查看垂询,场面异常火爆。

编辑:jiangjing
金云 中国 总裁 能源 大会
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 周冬雨通过微博发了一张自己的自拍照,微博尾巴正是vivo X20,不过这种照片引来了不少网友的调侃。

  • 国内主要的共享单车企业,大多都宣称跟某家银行针对押金达成合作,但各方对具体如何监管,普遍讳莫如深。