与书为伴双11不孤单 俊平大魔王暖心为双11添书香气

2017-11-09 14:45 0
分享到:
导语

要被“双11”刷屏了……小伙伴们都推荐你买什么了?买衣服鞋子?买洗衣机照相机?在这个“特别”的日子,经济日报新媒体小编们也送你一份购物清单——给你的“双11”添点书香气,该书单一经发布,圈粉近两万,无独有偶,就在“双十一”火爆全网的时刻,俊平大魔王的新书——《愿你能静守生活,愿你能走遍天涯》也悄然上线,用最暖心的告白,带你解读旅行的意义。《愿你能静守生活,愿你能走遍天涯》是俊平大魔王的一篇散文随笔集,游历全球的经历开拓了大魔王的眼界,而俊平大魔王也将一边工作一边旅行,一边观察一边思考的生活态度汇聚成书,奉

要被“双11”刷屏了……小伙伴们都推荐你买什么了?买衣服鞋子?买洗衣机照相机?在这个“特别”的日子,经济日报新媒体小编们也送你一份购物清单——给你的“双11”添点书香气,该书单一经发布,圈粉近两万,无独有偶,就在“双十一”火爆全网的时刻,俊平大魔王的新书——《愿你能静守生活,愿你能走遍天涯》也悄然上线,用最暖心的告白,带你解读旅行的意义。《愿你能静守生活,愿你能走遍天涯》是俊平大魔王的一篇散文随笔集,游历全球的经历开拓了大魔王的眼界,而俊平大魔王也将一边工作一边旅行,一边观察一边思考的生活态度汇聚成书,奉献给每一个致力于改造生活的极客。

温暖笔触 探寻旅行意义 

远方不一定就是旅行,但是旅行必然是远方。旅行的魅力也是因为在远方吧!旅行是那样一件感性而一触即发的事,可能至少因为一首歌,一幅画,或者一部电影便促成了一次旅行。于我们,旅行不是一种解脱,但可以是一种抚慰身心的方式。就这样,背上背包,放一本心爱的书在口袋,塞上耳机,带上自己最爱的歌曲,轻轻的关上门,启程。

从机场出发,迅速地离开这座城市。多么率性,多么潇洒,多么多么的令人向往的一切啊!俊平大魔王用32篇真挚随笔,数十张诚意满满的摄影作品,呈现一位生活极客、暖大叔心中的精彩世界,去探寻旅行的终极奥义!

非凡经历 体验别样人生

俊平大魔王走过“法国普罗旺斯、尼斯、巴黎”“日本东京、大阪”“保加利亚”“马达加斯加”“杭州”“北京”,用生动的语言讲述着发生在不同地点、不同主人公的精彩故事。一路走来,俊平大魔王畅谈了自己非比寻常的生活经历与独到的心灵感悟,更有“抑郁症”、“IT青年”这些不为人熟知的经历,以及充满老杭州味道的“桂花雨”,同“太奶奶”“外公”“父母”等诸多亲朋家人之间的美好回忆。

这是俊平大魔王的写作初衷,在这熙攘逐利的世界,其实正有人以你梦想的姿态过着你向往的生活,花开两朵,各表一枝;风行千浪,皆有精彩,愿你能以自已喜欢的方式过一生,愿你既能兼顾生活又能实现理想,愿你生命从容。《愿你能静守生活,愿你能走遍天涯》用娓娓道来的方式,温暖了每一个爱旅行的心!

整装出发 继续探索世界 

每一次旅行,都是与未知的自己一次精彩的相遇,人生很短,既然不能活几辈子,那就去旅行、去见识、去思考。异地外乡,总让人生出无拘无束的飞扬,而旅行,又总是伴着新鲜的打量。崭新而陌生,暂时摆脱日常生活的琐屑,就是在路上的魔力岁月的足迹是别人的,也是自己的。

对生活的姿态,既要回归初心,也要探索世界,俊平大魔王愿用文字陪你走过千山万水,只愿你能静守生活,《愿你能静守生活,愿你能走遍天涯》11月9日正式上线,让你的双十一不只有购物,还有俊平大魔王的独家守候.(李华)

编辑:靖程
美国 小时
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 新零售,是一个时代发展留下的缝隙。

  • 据一名接近美团的人士透露,美团旅行内部正在针对刷单、虚假评价等违规行为发起新一轮严打,此次严打刷单行动代号为“雷霆行动”。