苏宁双十一1小时战报:7秒破亿 首单13分47秒送达

来源:--  2017-11-11 08:35 0
分享到:
导语

11月11日零点的钟声一敲响,剁手党们全面开启买买买模式,争分夺秒 抢购心仪的商品。

11月11日零点的钟声一敲响,剁手党们全面开启买买买模式,争分夺秒 抢购心仪的商品。

11日00:02,苏宁易购总裁侯恩龙在微头条上晒出实时战报:7秒破亿。他掩饰不住内心的激动,写道“数据跳动,内心澎湃,今夜注定无眠,好成绩与战友们分享。加油,向着更高的目标冲击!”

(苏宁易购总裁侯恩龙发布实时战报)

11日凌晨1点多,苏宁易购发布1小时战报。数据显示,截至11日凌晨1点,苏宁易购移动端销售占比达到92%。

上海、北京、南京、深圳、广州、成都、杭州、武汉、合肥和天津,登上苏宁双十一“夜猫子”城市排行榜TOP 10。

为让剁手党们更加任性地买买买,苏宁金融全面发力。

11日凌晨0点至1点,苏宁金融支付成功率达到99.99%。任性付免息券疯抢数量同比增长超600%。

短短一个小时内,苏宁支付新增实名用户超过20万,任性贷申请入口点击量突破500万人次。

在服务方面,苏宁火箭哥再次刷新送货速度。11日零点13分47秒,全国第一单已经配送完成。

(上海市民蒋女士收到苏宁双十一第一单)

家住上海市奉贤区肖塘镇乐活青年公寓的蒋女士,收到苏宁火箭哥用共享快递盒送来的iPhone X商品。此单派送工作由上海苏宁物流总经理王上斌完成。

据悉,今年双十一,苏宁共享快递盒已在北上广深等全国13个城市投放,5万个共享快递盒每天可节约40棵10年树龄的大树,有效解决电商物流大量纸箱的使用及过度包装等问题。“这还是我第一次收到共享快递盒,收货简单还环保,值得点个赞。”蒋女士表示。

(苏宁物流机器人“小biu”为用户送出青岛啤酒)

除了火箭哥的“神速”,今年双十一,苏宁还首次上线物流机器人“小biu”派送。

11日00:33,“小biu”成功抵达南京徐庄紫金东郡用户张先生家中,送上其凌晨购买的青岛啤酒。

从用户00:30下单,到“小biu”从小区内苏宁小店出发送货上门,整个过程仅用时3分。苏宁智慧物流再次惊艳双十一。

编辑:靖程
苏宁 双十 战报 小时
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 新零售,是一个时代发展留下的缝隙。

  • 据一名接近美团的人士透露,美团旅行内部正在针对刷单、虚假评价等违规行为发起新一轮严打,此次严打刷单行动代号为“雷霆行动”。