魅族销售部总经理褚淳岷离职 叶庆辉暂代理

来源:腾讯科技  2017-11-22 07:19 0
分享到:
导语

11月21日消息,网易科技从魅族得知,魅族销售部总经理褚淳岷因个人原因离职,由其下属运营商业务部总监叶庆辉暂时代理。

11月21日消息,网易科技从魅族得知,魅族销售部总经理褚淳岷因个人原因离职,由其下属运营商业务部总监叶庆辉暂时代理。

魅族销售部总经理褚淳岷离职 叶庆辉暂代理

据了解,魅族已经将褚淳岷的去留发了邮件通知。邮件称褚淳岷是因为个人原因辞去魅族销售部总经理职务,现由运营商业务部总监叶庆辉暂时代理,负责魅族销售部相关业务以及团队管理,向高级副总裁杨柘汇报工作。

有媒体称,褚淳岷离职因魅族Pro7系列卖得不好。魅族Pro7、魅族Pro 7 Plus是魅族今年7月份发布的旗舰机,背部屏幕的“画屏”设计实现了与其他手机的差异化,售价在3500元以上。魅族Pro7系列是魅族、魅蓝两个品牌拆分之后,魅族品牌旗下的首款旗舰产品,也是杨柘入职魅族以来亲自操盘的第一场发布会。

关于魅族Pro7系列的销量,魅族并未对外公布过,不过,该产品系列发布一个月后,在一些渠道已经有了降价促销的活动,降价幅度达400元左右。

u=388021848,2904388183&fm=27&gp=0

 

编辑:靖程
销售部 总经理 代理 叶庆辉 褚淳岷
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 对PRO 7垂涎已久的朋友们,千万不要错过这最后一次优惠抢购PRO 7的机会。

  • 手机坏了怎么办?这是个很简单的问题,相信许多用户都会回答,要么换,要么修。但轻微的小毛病,多数人会选择送到维修机构。然而读者Gary最近却因为修手机遇上了许多麻烦事,他告诉懂懂笔记,手机送去维修站非但没修好,还把自己给修“透明”了。