魅族销售部总经理褚淳岷离职 叶庆辉暂代理

来源:腾讯科技  2017-11-22 07:19 0
分享到:
导语

11月21日消息,网易科技从魅族得知,魅族销售部总经理褚淳岷因个人原因离职,由其下属运营商业务部总监叶庆辉暂时代理。

11月21日消息,网易科技从魅族得知,魅族销售部总经理褚淳岷因个人原因离职,由其下属运营商业务部总监叶庆辉暂时代理。

魅族销售部总经理褚淳岷离职 叶庆辉暂代理

据了解,魅族已经将褚淳岷的去留发了邮件通知。邮件称褚淳岷是因为个人原因辞去魅族销售部总经理职务,现由运营商业务部总监叶庆辉暂时代理,负责魅族销售部相关业务以及团队管理,向高级副总裁杨柘汇报工作。

有媒体称,褚淳岷离职因魅族Pro7系列卖得不好。魅族Pro7、魅族Pro 7 Plus是魅族今年7月份发布的旗舰机,背部屏幕的“画屏”设计实现了与其他手机的差异化,售价在3500元以上。魅族Pro7系列是魅族、魅蓝两个品牌拆分之后,魅族品牌旗下的首款旗舰产品,也是杨柘入职魅族以来亲自操盘的第一场发布会。

关于魅族Pro7系列的销量,魅族并未对外公布过,不过,该产品系列发布一个月后,在一些渠道已经有了降价促销的活动,降价幅度达400元左右。

u=388021848,2904388183&fm=27&gp=0

 

编辑:靖程
销售部 总经理 代理 叶庆辉 褚淳岷
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 每年的“盐Club”都像是知乎的一个缩影。每一个用户、每一个机构,都在通过线上、线下的碰撞产生紧密连接,不但催生了无数“新知”,也让每个人发现更大的世界,成为更好的自己。

  • 通过Windows 混合现实平台,微软进一步扩展了混合现实生态系统的应用前景,并与3Glasses、戴尔、华硕、惠普、联想、三星等OEM硬件设备制造商一道推出了更多支持Windows混合现实的头显设备,让混合现实体验变得触手可及。

  • 胡玮炜已经妥协了,戴威还在负隅顽抗,但这又何尝不是一种苟延残喘?

  • 微信发布关于进一步升级外链管理规则的公告,其中,第二条明确表示,规范视听内容传播:外部链接不得在未取得信息网络传播视听节目许可等法定证照的情况下,以任何形式传播含有视听节目的内容。而该规则,将于5月29日起正式生效。

  • 郑州的顺风车业务目前依旧处于不可用的状态。