北京男子一周接三千骚扰电话,运营商称管不了

来源:腾讯科技  2017-11-23 06:51 0
分享到:
导语

贷款公司多次打来骚扰电话,(北京)市民窦先生一气之下与对方发生了言语冲突,没想到,一时的气话却埋下了恶果,他惨遭“呼死你”,7天接到了3000多个骚扰电话。

本报讯 贷款公司多次打来骚扰电话,(北京)市民窦先生一气之下与对方发生了言语冲突,没想到,一时的气话却埋下了恶果,他惨遭“呼死你”,7天接到了3000多个骚扰电话。

窦先生回忆,前不久他拒绝了一个电话。11月初,他曾接到一个贷款公司打来的电话,询问他是否有贷款的需求。当窦先生拒绝后,贷款公司又三番五次打来电话,窦先生十分生气,他将这个贷款公司的电话加入了黑名单。然而在两天后,这家贷款公司又换了个号,锲而不舍地给窦先生打电话继续问他是否需要贷款,这下可惹恼了窦先生,言语上他表示了强烈不满,并警告对方不要再打电话,否则会采取法律手段。

挂了贷款公司的电话,窦先生以为这事儿就过去了。没想到,这却是他噩梦的开始。从11月4日下午1点开始,仅仅两个小时,他就接连接到了数十个电话,回拨过去后对方均表示从未向窦先生拨打过电话。截至当天傍晚,窦先生一共收到了300多个陌生来电。这种现象还在持续,截至10日,窦先生共收到超过3000个来电。在忍无可忍之下,窦先生选择了报警,公安机关告诉他先联系运营商,因为他很可能是遭遇了“呼死你”软件的轰炸,所以才接到这么多莫名其妙的来电。

窦先生联系了联通客服,但是客服人员说,“呼死你”作为一个外挂软件,并不在联通可管控的范围之内,只能通过第三方软件进行拦截。目前,窦先生还没有找到有效的拦截措施,他说如果实在没办法,就只能换一个手机号了。

编辑:靖程
北京 运营 男子 电话 周接三
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 资本动作间隔如此之短,陈楚回复称:“我也是前段时间才知道,又来了个‘郭爸爸’。”并认为,郭广昌或许希望把百合佳缘纳入所构造的生态链中。据悉,郭广昌从事房地产行业,投资了旅游、时尚、母婴、保险等涉及人们生活方式的众多项目,有分析人士认为,为买房导流、为母婴间导流、百合佳缘的数据库或是郭重点考虑的方面。然而,就是因为资源问题导致了百合佳缘和加盟商的关系紧张。如今被纳入郭广昌的生态体系中,百合佳缘能否解决自身的数据资源问题?未来业务发展又将何去何从?

  • 与上次获得融资“跨界”空气净化器市场相比,这次锤子科技入局PC行业看起来似乎更加从容。近日,罗永浩在蓝港互动创始人、火星财经发起人王峰的“王峰十问”对话中表示:“目前还好(锤子科技目前的资金状态),已经不亏损了,我们不用融资也能走下去。但是为了研发投入和尝试做一些不一样的东西,我们的资金还是挺紧的。”

  • 本月,一位女性空乘服务人员深夜乘坐滴滴顺风车时被司机杀害的惨案震惊国人。很多人因此对滴滴予以谴责,滴滴亦公开道歉并予以整顿。而在此过程中,顺风车允许司机自由评价乘客,包括“长相甜美”“穿丝袜”等,又引爆了第二轮舆论热点。

  • 李天驰强调:人工智能+教育离不开业内各个企业的共同协作与深度交流,应该不断加强核心技术与优秀教育解决方案在行业中的运用,从而将这一年轻而有潜力的领域做大做强,共同获得可持续发展的良性价值。

  • 对于互联网家装行业的未来预测,这位资深人士表示,家装行业整体处于线上线下融合的状态,虽然互联网家装目前渗透率还不高,但这个趋势未来会进一步加强。从长远来说,平台模式可能会更有效,毕竟单独几个大体量的装修公司并不能满足全国范围的用户需求,装修行业本地化、区域化状况不可逆。装修行业属于那些既有强大流量能力和品牌背书,同时又有强力管控机制,能降低平台系统化风险的企业。