北京男子一周接三千骚扰电话,运营商称管不了

来源:腾讯科技  2017-11-23 06:51 0
分享到:
导语

贷款公司多次打来骚扰电话,(北京)市民窦先生一气之下与对方发生了言语冲突,没想到,一时的气话却埋下了恶果,他惨遭“呼死你”,7天接到了3000多个骚扰电话。

本报讯 贷款公司多次打来骚扰电话,(北京)市民窦先生一气之下与对方发生了言语冲突,没想到,一时的气话却埋下了恶果,他惨遭“呼死你”,7天接到了3000多个骚扰电话。

窦先生回忆,前不久他拒绝了一个电话。11月初,他曾接到一个贷款公司打来的电话,询问他是否有贷款的需求。当窦先生拒绝后,贷款公司又三番五次打来电话,窦先生十分生气,他将这个贷款公司的电话加入了黑名单。然而在两天后,这家贷款公司又换了个号,锲而不舍地给窦先生打电话继续问他是否需要贷款,这下可惹恼了窦先生,言语上他表示了强烈不满,并警告对方不要再打电话,否则会采取法律手段。

挂了贷款公司的电话,窦先生以为这事儿就过去了。没想到,这却是他噩梦的开始。从11月4日下午1点开始,仅仅两个小时,他就接连接到了数十个电话,回拨过去后对方均表示从未向窦先生拨打过电话。截至当天傍晚,窦先生一共收到了300多个陌生来电。这种现象还在持续,截至10日,窦先生共收到超过3000个来电。在忍无可忍之下,窦先生选择了报警,公安机关告诉他先联系运营商,因为他很可能是遭遇了“呼死你”软件的轰炸,所以才接到这么多莫名其妙的来电。

窦先生联系了联通客服,但是客服人员说,“呼死你”作为一个外挂软件,并不在联通可管控的范围之内,只能通过第三方软件进行拦截。目前,窦先生还没有找到有效的拦截措施,他说如果实在没办法,就只能换一个手机号了。

编辑:靖程
北京 运营 男子 电话 周接三
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 对PRO 7垂涎已久的朋友们,千万不要错过这最后一次优惠抢购PRO 7的机会。

  • 手机坏了怎么办?这是个很简单的问题,相信许多用户都会回答,要么换,要么修。但轻微的小毛病,多数人会选择送到维修机构。然而读者Gary最近却因为修手机遇上了许多麻烦事,他告诉懂懂笔记,手机送去维修站非但没修好,还把自己给修“透明”了。