小鸣单车员工称公司实控人已失联

来源:腾讯科技  2017-11-24 06:40 0
分享到:
导语

11月23日消息,今日晚间,一位小鸣单车公关部人士组建微信群向媒体爆料,公司实际控制人邓永豪失联,电话不接, 短信不回,钉钉退出,微信不理。

11月23日消息,今日晚间,一位小鸣单车公关部人士组建微信群向媒体爆料,公司实际控制人邓永豪失联,电话不接, 短信不回,钉钉退出,微信不理。

根据该员工的爆料,小鸣单车裁员99%名存实亡,包括CEO已经离职,公司的钱大多被邓永豪挪用支付供应链,也就是凯路仕,CEO在为大家努力奔走无果之后黯然离场。

“之前邓永豪接受采访声称自己在今年六月就已经退出纯属无稽之谈 小鸣单车的所有单车均出自凯路仕,凯路仕生产小鸣单车买单,没有任何招投标,没有验收程序,纯属内部关联交易。”该员工称。

此外,该员工还称,小鸣单车全体员工欠薪未付,“8、9月份的工资拖了好久才发,10月份工资至今未果。”

TechWeb拨打邓永豪电话,无人接听。目前,小鸣单车可以正常使用,但押金无法退还。

编辑:靖程
小鸣 单车 员工 媒体 公司
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 每年的“盐Club”都像是知乎的一个缩影。每一个用户、每一个机构,都在通过线上、线下的碰撞产生紧密连接,不但催生了无数“新知”,也让每个人发现更大的世界,成为更好的自己。

  • 通过Windows 混合现实平台,微软进一步扩展了混合现实生态系统的应用前景,并与3Glasses、戴尔、华硕、惠普、联想、三星等OEM硬件设备制造商一道推出了更多支持Windows混合现实的头显设备,让混合现实体验变得触手可及。

  • 胡玮炜已经妥协了,戴威还在负隅顽抗,但这又何尝不是一种苟延残喘?

  • 微信发布关于进一步升级外链管理规则的公告,其中,第二条明确表示,规范视听内容传播:外部链接不得在未取得信息网络传播视听节目许可等法定证照的情况下,以任何形式传播含有视听节目的内容。而该规则,将于5月29日起正式生效。

  • 郑州的顺风车业务目前依旧处于不可用的状态。