小鸣单车员工称公司实控人已失联

来源:腾讯科技  2017-11-24 06:40 0
分享到:
导语

11月23日消息,今日晚间,一位小鸣单车公关部人士组建微信群向媒体爆料,公司实际控制人邓永豪失联,电话不接, 短信不回,钉钉退出,微信不理。

11月23日消息,今日晚间,一位小鸣单车公关部人士组建微信群向媒体爆料,公司实际控制人邓永豪失联,电话不接, 短信不回,钉钉退出,微信不理。

根据该员工的爆料,小鸣单车裁员99%名存实亡,包括CEO已经离职,公司的钱大多被邓永豪挪用支付供应链,也就是凯路仕,CEO在为大家努力奔走无果之后黯然离场。

“之前邓永豪接受采访声称自己在今年六月就已经退出纯属无稽之谈 小鸣单车的所有单车均出自凯路仕,凯路仕生产小鸣单车买单,没有任何招投标,没有验收程序,纯属内部关联交易。”该员工称。

此外,该员工还称,小鸣单车全体员工欠薪未付,“8、9月份的工资拖了好久才发,10月份工资至今未果。”

TechWeb拨打邓永豪电话,无人接听。目前,小鸣单车可以正常使用,但押金无法退还。

编辑:靖程
小鸣 单车 员工 媒体 公司
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 周冬雨通过微博发了一张自己的自拍照,微博尾巴正是vivo X20,不过这种照片引来了不少网友的调侃。

  • 国内主要的共享单车企业,大多都宣称跟某家银行针对押金达成合作,但各方对具体如何监管,普遍讳莫如深。