行业转型大势下 为何英特尔行业峰会更值得关注?

2017-11-28 17:44 0
分享到:
导语

面对数字化转型的大势,英特尔也在不遗余力贡献力量。据了解,2017英特尔中国行业峰会(简称IVS)即将在苏州金鸡湖国际会议中心召开,该峰会上将从行业客户业务转型等层面进行全面分享。

数字化转型这一课题,对于世界各国的企业都是一个重点研究的方向。尤其是中国的行业客户,纷纷不遗余力地加入到数字化转型的课题洪流中。

据知名调研机构Gartner调查显示,在对388位CEO的调研后发现,全球不稳定的政治环境并没有转移CEO们在2017年对利润和增长的关注,增长对于58%的CEO来说是首要任务,这一比例高于去年的42%。而有47%的受访CEO表示,他们面临着来自董事会对于在数字业务方面是否取得进展的挑战,有56%的受访CEO表示,他们在数字化方面的改进以及起到了提升利润的效果。

当然,CEO们在他们的数字业务方面也取得了进展。有20%的受访CEO现在已经采取“数字为先”的方式来改变业务。有22%的CEO将数字化带入他们企业模式的核心。

从上述的数据我们会发现,数字化转型在2017年已不再是口号,而成为一种企业发展过程中现实存在的需求。面对这种发展大势,也有不同的企业纷纷高举数字化转型的大旗,立志为行业客户的数字化转型贡献力量。这其中英特尔最为值得关注。据了解,2017英特尔中国行业峰会(简称IVS)即将于12月1日在苏州金鸡湖国际会议中心召开,该峰会上将从企业业务转型等层面进行全面分享。

英特尔中国行业峰会到底有何内涵?

INTEL VERTICAL SUMMIT(简称IVS),即英特尔中国行业峰会,主要是英特尔汇聚来自政府、金融、互联网、教育、医疗、电信等多个行业的高端客户,携手合作伙伴、媒体朋友以及顶尖的产经专家和业界精英其同探讨行业发展大势,共同寻求业务转型的破解之道,进而全力助推企业数字化转型。

2016年,作为首届英特尔中国行业峰会,该峰会在珠海长隆横琴湾酒店隆重召开,峰会现场吸引了来自政府、金融、能源、互联网、教育、医疗、交通、零售等多个行业的400多名高端客户的参与。同时,峰会上顶尖的产经专家和业界精英共同探讨行业发展大势,英特尔多位高阶主管也同与会嘉宾进行了深入互动。

据悉,在2017年英特尔中国行业峰会上,宏观层面上不仅有来自国发院的专家针对时下企业变革的迫切性、技术赋能重要性的精彩分享、IDC行业意见领袖对于产业未来的剖析,峰会还将邀请政府,金融、能源、互联网、教育、医疗、交通、零售等行业内900多名高端客户参与并共同探讨行业发展趋势,深层次阐释英特尔最新产品及技术的诸多应用,进而满足每个参会人员对峰会的多元化需求。

此外,本次峰会上,不仅有更多的分论坛进行研讨,峰会期间还将有英特尔生态体系上不同伙伴的参与,合作伙伴将针对行业用户数字化转型上应用场景进行产品和解决方案的现场展示。

而以上的种种都是英特尔方面对于行业客户重视的有力论证。在这一平台上也必将有更多的行业客户真正寻觅到企业数字化转型的方式和方法。

以“数据”为牵引加速行业转型价值实现

当前的中国社会经济,数据愈发扮演不可或缺的作用。同时不断增长的数据背后,使得行业客户可以更为精确的把握住未来企业营销与运营的方向。面对这种新机遇,不同厂商均在尝试充分发挥数据的效能,企图用数据的价值去重新塑造新常态下经济发展的全新局面。这其中英特尔表现尤为突出。

此次,在以“知未来、创未来”为主题的行业峰会,英特尔致力于面向未来的创新,打造有竞争力的企业,使得智能无处不在,形成智慧商业新局面,以快速灵活的敏捷性打造实时业务响应新体验场景。

为了实现这一诉求,作为一家数据公司,英特尔持续推动从云到端的产品和技术创新,积极与合作伙伴携手,推动人工智能、5G、无人驾驶、虚拟现实等技术和解决方案发展,为各行业进行业务转型提供驱动力量。例如,医疗行业的健康分析、精准医疗以及协作医疗。零售行业力求实现的统一商务、数据驱动型零售。制造业涉及的智能制造业、供应链劳动力优化等等。

除去上述行业方面的不断耕耘,在生态链条打造方面,英特尔也积极依靠领先的技术不断赋能中国生态合作伙伴,并在这一过程中与更多的生态伙伴紧密携手,共同推动数据经济,发展联合创新,实现共赢未来新目标,进而全方位实现数字化转型价值。

假使您深入了解此次峰会,我们相信,大家也将聆听到英特尔和业界资深人士对于行业趋势和创新策略的全面分析,并从中深入了解英特尔如何以先进的理念和解决方案支持各行业的业务转型。

当然AI也是不可或缺的

在服务行业客户加速数字化转型的过程中,英特尔有的不仅是其在行业解决方案层面、生态伙伴层面的技术赋能,同时面对时下火热的AI(人工智能)方面的发展英特尔也是紧追发展浪潮。

此次峰会上,全球知名AI专家杰瑞.卡普兰将从人工智能角度去诠释如何去引领未来的发展创新。同时,英特尔方面也将针对人工智能方面的发展理念以及技术赋能重点做出深层次解读。

因此,作为行业用户的您,如果想真正了解企业业务转型中如何坚持创新,并匹配行之有效的解决方案,不妨来关注12月1日开始,在园林苏州金鸡湖举办的2017英特尔中国行业峰会吧。

编辑:zhaoxiaofei
英特尔 大势 行业
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢