神州控股委任孙洋为副总裁旨在加快落实新战略

2017-12-01 18:42 0
分享到:
导语

2017年12月1日,神州数码控股有限公司(00861.HK;910861.TW)正式对外宣布:2017年11月1日起神州控股委任孙洋先生为公司副总裁,兼金融服务集团总裁。孙洋先生将发挥其丰富的金融行业专业见识及管理经验,助力神州控股加快落实新战略。

2017年12月1日,神州数码控股有限公司(00861.HK;910861.TW)正式对外宣布:2017年11月1日起神州控股委任孙洋先生为公司副总裁,兼金融服务集团总裁。孙洋先生将发挥其丰富的金融行业专业见识及管理经验,助力神州控股加快落实新战略。

孙洋先生拥有丰富的金融机构从业经验,自1995年开始,先后在中国银行、中国东方资产管理股份有限公司工作22年,历任中国东方资产管理股份有限公司信息科技部助理总经理、副总经理,东方邦信融通控股股份有限公司副总经理,东方邦信金融科技(上海)有限公司董事长,东方金诚国际信用评估有限公司副总经理,东方金诚信用管理有限公司总经理等职务。

孙洋先生表示:“神州控股拥有深厚的企业文化底蕴、丰富的客户及产品资源、高素质的职业经理人团队,在中国的IT服务行业极具影响力。能加入神州控股的管理团队,我深感荣幸,同时深感责任重大。我将通过打造神州金融子品牌,以智慧金融+为引导,与神州控股的各业务板块开展全面协同,力争用金融触发产生聚合效应,提升神州控股的核心竞争力。”

随着经济模式及社会形态的转变,神州控股近年积极落实全新战略,将以技术和资本为依托,立足云计算和大数据核心技术,在智慧城市、精准医疗、智慧农业和智能制造等领域实现突破。通过建立健全创新机制,依托多层孵化体系,成为一家百分之百创新型公司。其中,金融服务作为神州控股战略的重要支撑,坚持风险控制为核心,为公司各业务板块的企业客户提供小额货款、商业保理及融资租赁多元化金融服务,全面助力神州控股的新战略落地。

神州控股董事局主席郭为表示:“面对移动互联网、大数据、云计算等新兴技术与新服务快速发展,面对经济模式及社会形态的巨大转变,神州控股积极落实战略转型和创新业务,将坚定不移地向云和大数据服务商转型,通过创新业务模式,抢占市场先机。同时,神州控股始终以“数字中国”为使命,秉承责任、激情、创新的文化理念。我们将吸纳不同行业的高端人才,为公司注入新的动力及创新精神,加快神州控股转型的步伐,为股东创造更大的盈利。”

控股 神州 战略 神州数码 孙洋
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 对PRO 7垂涎已久的朋友们,千万不要错过这最后一次优惠抢购PRO 7的机会。

  • 手机坏了怎么办?这是个很简单的问题,相信许多用户都会回答,要么换,要么修。但轻微的小毛病,多数人会选择送到维修机构。然而读者Gary最近却因为修手机遇上了许多麻烦事,他告诉懂懂笔记,手机送去维修站非但没修好,还把自己给修“透明”了。