36亿!推啊启动2018年度广告分成计划

来源:--  2017-12-02 21:48 0
分享到:
导语

12月2日,由推啊发起的2017商业化运营峰会在北京圆满落幕。本次峰会主题为“增量变现”,聚集了包括推啊、猎豹、脉脉、搜狐和360os五家互联网公司代表,针对流量变现领域的相关问题进行了探讨。会上,推啊互动式效果广告平台正式启动了2018年度广告分成计划,正式宣告互联网行业进入增量变现时代。

12月2日,由推啊发起的2017商业化运营峰会在北京圆满落幕。本次峰会主题为“增量变现”,聚集了包括推啊、猎豹、脉脉、搜狐和360os五家互联网公司代表,针对流量变现领域的相关问题进行了探讨。会上,推啊互动式效果广告平台正式启动了2018年度广告分成计划,正式宣告互联网行业进入增量变现时代。

启动36亿年度广告分成计划,推啊开启互联网行业增量变现时代

“行业的新常态,就是没有增量,只剩存量”,推啊互动式效果广告平台总裁黎珊红在峰会上的分享环节中谈到,“基于存量用户去做流量变现,这是越来越多的互联网公司已经在做的事,如何基于存量流量获取越来越好的变现效果,获取流量变现的增长点,同时确保用户体验,将是所有互联网公司在2018年的重要议题”。

在会上,推啊互动式效果广告平台总裁黎珊红正式宣布启动了金额为36亿的2018年度广告分成计划,助力媒体实现增量变现。作为一家正式亮相刚满半年的互联网公司,推啊首创了互动式效果广告这一创新模式。截至发稿日,其日曝光量达到15亿,月活用户3.5亿,累计合作媒体超过15000个,广告消耗已经突破10亿元。

汇聚多方经验,为实现增量变现提供破局思路

本次峰会还邀请到了多家备受关注的互联网企业代表作为嘉宾进行分享。猎豹作为工具类媒体的代表,商业化负责人王然女士介绍了其在商业化运营领域的思考:基于猎豹的业务特点,除了采用更为多元化的移动广告形式进行流量变现外,也引入了推啊互动式效果广告作为变现增长点。在拿到新一轮融资后,脉脉联合创始人王倩女士表示,社交媒体平台的商业价值在于极具想象空间的用户生态服务。

而在2018年,搜狐集团精准销售部全国销售总监祖肖礼先生认为信息流广告的搜狐式玩法将成为其流量变现的增长点,突破传统的开屏、banner等常规展示广告。对于360os全国销售总经理黄嫣来说,流量的运营则成为急需解决的商业化发展痛点问题,除了基于内容的原生广告这种最好载体外,对广告主资源池的拓展也已成为移动广告运营的趋势之一。

寸阴是竞,流量变现能力已成企业核心竞争力

人口红利消失,移动用户增量放缓,全行业都开始关注流量的商业化运营领域。基于这一行业背景,如何在存量用户市场,更高效更友好地进行流量变现,成为移动互联网公司最核心的命题和及需解决的发展痛点。

商业化之路,已成大多数互联网创业公司发展的必经之路,也决定着企业的核心竞争力,这是个与所有互联网公司息息相关的课题。但同时,2017年已即将成为过去,对于不少互联网公司来说,留给他们进行商业化运营探索的时间所剩无几。对媒体来说,需要以更开放的心态来看待商业化,最重要的是要实践,在实践过程中找到适合自身媒体的变现模式组合。

此次推啊启动的2018年度广告分成计划,虽然与移动广告的市场总量相比规模较小,但却是一个值得期待的开始。作为一种创新的广告模式,推啊互动式效果广告平台可以通过帮助媒体增加非标广告入口的方式,在不影响原有的流量变现模式的基础上,基于存量流量获得增量变现的效果。

可以说,推啊通过互动式效果广告为整个行业带来了新增流量,为移动广告市场带来了新的增量。对于正式亮相尚不足一年的推啊来说,这是一个亮眼的开局。对于拥有流量变现需求的互联网公司来说,推啊互动式效果广告平台为其提供了可实现增量变现的新思路。

编辑:靖程
年度 广告
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 资本动作间隔如此之短,陈楚回复称:“我也是前段时间才知道,又来了个‘郭爸爸’。”并认为,郭广昌或许希望把百合佳缘纳入所构造的生态链中。据悉,郭广昌从事房地产行业,投资了旅游、时尚、母婴、保险等涉及人们生活方式的众多项目,有分析人士认为,为买房导流、为母婴间导流、百合佳缘的数据库或是郭重点考虑的方面。然而,就是因为资源问题导致了百合佳缘和加盟商的关系紧张。如今被纳入郭广昌的生态体系中,百合佳缘能否解决自身的数据资源问题?未来业务发展又将何去何从?

  • 与上次获得融资“跨界”空气净化器市场相比,这次锤子科技入局PC行业看起来似乎更加从容。近日,罗永浩在蓝港互动创始人、火星财经发起人王峰的“王峰十问”对话中表示:“目前还好(锤子科技目前的资金状态),已经不亏损了,我们不用融资也能走下去。但是为了研发投入和尝试做一些不一样的东西,我们的资金还是挺紧的。”

  • 本月,一位女性空乘服务人员深夜乘坐滴滴顺风车时被司机杀害的惨案震惊国人。很多人因此对滴滴予以谴责,滴滴亦公开道歉并予以整顿。而在此过程中,顺风车允许司机自由评价乘客,包括“长相甜美”“穿丝袜”等,又引爆了第二轮舆论热点。

  • 李天驰强调:人工智能+教育离不开业内各个企业的共同协作与深度交流,应该不断加强核心技术与优秀教育解决方案在行业中的运用,从而将这一年轻而有潜力的领域做大做强,共同获得可持续发展的良性价值。

  • 对于互联网家装行业的未来预测,这位资深人士表示,家装行业整体处于线上线下融合的状态,虽然互联网家装目前渗透率还不高,但这个趋势未来会进一步加强。从长远来说,平台模式可能会更有效,毕竟单独几个大体量的装修公司并不能满足全国范围的用户需求,装修行业本地化、区域化状况不可逆。装修行业属于那些既有强大流量能力和品牌背书,同时又有强力管控机制,能降低平台系统化风险的企业。