36亿!推啊启动2018年度广告分成计划

来源:--  2017-12-02 21:48 0
分享到:
导语

12月2日,由推啊发起的2017商业化运营峰会在北京圆满落幕。本次峰会主题为“增量变现”,聚集了包括推啊、猎豹、脉脉、搜狐和360os五家互联网公司代表,针对流量变现领域的相关问题进行了探讨。会上,推啊互动式效果广告平台正式启动了2018年度广告分成计划,正式宣告互联网行业进入增量变现时代。

12月2日,由推啊发起的2017商业化运营峰会在北京圆满落幕。本次峰会主题为“增量变现”,聚集了包括推啊、猎豹、脉脉、搜狐和360os五家互联网公司代表,针对流量变现领域的相关问题进行了探讨。会上,推啊互动式效果广告平台正式启动了2018年度广告分成计划,正式宣告互联网行业进入增量变现时代。

启动36亿年度广告分成计划,推啊开启互联网行业增量变现时代

“行业的新常态,就是没有增量,只剩存量”,推啊互动式效果广告平台总裁黎珊红在峰会上的分享环节中谈到,“基于存量用户去做流量变现,这是越来越多的互联网公司已经在做的事,如何基于存量流量获取越来越好的变现效果,获取流量变现的增长点,同时确保用户体验,将是所有互联网公司在2018年的重要议题”。

在会上,推啊互动式效果广告平台总裁黎珊红正式宣布启动了金额为36亿的2018年度广告分成计划,助力媒体实现增量变现。作为一家正式亮相刚满半年的互联网公司,推啊首创了互动式效果广告这一创新模式。截至发稿日,其日曝光量达到15亿,月活用户3.5亿,累计合作媒体超过15000个,广告消耗已经突破10亿元。

汇聚多方经验,为实现增量变现提供破局思路

本次峰会还邀请到了多家备受关注的互联网企业代表作为嘉宾进行分享。猎豹作为工具类媒体的代表,商业化负责人王然女士介绍了其在商业化运营领域的思考:基于猎豹的业务特点,除了采用更为多元化的移动广告形式进行流量变现外,也引入了推啊互动式效果广告作为变现增长点。在拿到新一轮融资后,脉脉联合创始人王倩女士表示,社交媒体平台的商业价值在于极具想象空间的用户生态服务。

而在2018年,搜狐集团精准销售部全国销售总监祖肖礼先生认为信息流广告的搜狐式玩法将成为其流量变现的增长点,突破传统的开屏、banner等常规展示广告。对于360os全国销售总经理黄嫣来说,流量的运营则成为急需解决的商业化发展痛点问题,除了基于内容的原生广告这种最好载体外,对广告主资源池的拓展也已成为移动广告运营的趋势之一。

寸阴是竞,流量变现能力已成企业核心竞争力

人口红利消失,移动用户增量放缓,全行业都开始关注流量的商业化运营领域。基于这一行业背景,如何在存量用户市场,更高效更友好地进行流量变现,成为移动互联网公司最核心的命题和及需解决的发展痛点。

商业化之路,已成大多数互联网创业公司发展的必经之路,也决定着企业的核心竞争力,这是个与所有互联网公司息息相关的课题。但同时,2017年已即将成为过去,对于不少互联网公司来说,留给他们进行商业化运营探索的时间所剩无几。对媒体来说,需要以更开放的心态来看待商业化,最重要的是要实践,在实践过程中找到适合自身媒体的变现模式组合。

此次推啊启动的2018年度广告分成计划,虽然与移动广告的市场总量相比规模较小,但却是一个值得期待的开始。作为一种创新的广告模式,推啊互动式效果广告平台可以通过帮助媒体增加非标广告入口的方式,在不影响原有的流量变现模式的基础上,基于存量流量获得增量变现的效果。

可以说,推啊通过互动式效果广告为整个行业带来了新增流量,为移动广告市场带来了新的增量。对于正式亮相尚不足一年的推啊来说,这是一个亮眼的开局。对于拥有流量变现需求的互联网公司来说,推啊互动式效果广告平台为其提供了可实现增量变现的新思路。

编辑:靖程
年度 广告
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 对PRO 7垂涎已久的朋友们,千万不要错过这最后一次优惠抢购PRO 7的机会。

  • 手机坏了怎么办?这是个很简单的问题,相信许多用户都会回答,要么换,要么修。但轻微的小毛病,多数人会选择送到维修机构。然而读者Gary最近却因为修手机遇上了许多麻烦事,他告诉懂懂笔记,手机送去维修站非但没修好,还把自己给修“透明”了。