以赛代训成效显著“新华三论剑”2017渠道大比武收官

来源:财经网科技  2017-12-04 11:27 0
分享到:
导语

“新华三论剑”2017渠道大比武全国总决赛在北京举行,经过惊心动魄的激烈角逐,来自湖北的武汉荣御信息技术有限公司最终脱颖而出,捧得年度总冠军荣誉。

11月15日,“新华三论剑”2017渠道大比武全国总决赛在北京举行,经过惊心动魄的激烈角逐,来自湖北的武汉荣御信息技术有限公司最终脱颖而出,捧得年度总冠军荣誉。浙江慧优科技有限公司和来自福建的长威信息科技发展股份有限公司荣获团队二等奖,沈阳东软系统集成工程有限公司、北京绿色苹果技术有限公司、东莞市康天达计算机有限公司、哈尔滨未名信息技术开发有限公司及天津市方卫信息系统工程技术有限公司荣获团队三等奖。其中浙江代表队的徐少少和湖北代表队的向冲凭借个人的优异表现分别获得最佳销售表现奖、最佳售前表现奖。

“新华三论剑”2017渠道大比武

“新华三论剑”2017渠道大比武

至此,历时3个月、多达600多支队伍参赛的“新华三论剑”2017渠道大比武活动圆满收官。作为紫光旗下新华三集团首届合作伙伴技术大比武,不仅是新华三渠道赋能成果的检验,也极大的提升了合作伙伴的ICT整体营销能力和市场竞争力。

新华三集团高级副总裁、中国区总裁王景颇致辞

新华三集团高级副总裁、中国区总裁王景颇致辞

新华三集团高级副总裁、中国区总裁王景颇在决赛致辞时说道,新华三渠道大比武以赛代训,无论最终成绩如何,比赛中的相互交流、相互促进让每一个参赛者都成为了赢家。决赛精彩回顾带着一路过关斩将的豪气和自信,参与决赛的选手们从一开始就点燃了赛场的气氛。在客观题环节客观答题、互选问题、秒速抢答等多种答题模式的轮番竞赛下,选手们充分展示了自己扎实的新华三产品和技术知识储备,比赛现场更是掌声不断。

为积极应对数字经济飞速发展带来的新挑战,在“应用驱动,云领未来”战略指引下,新华三推出了”准直销+伙伴优先“市场覆盖战略,意与合作伙伴一起打造全新的新IT生态圈,共进步、赢未来。为继续提升合作伙伴的技术与营销能力以及深化渠道合作,推动CT渠道和IT渠道的快速融合,提高合作伙伴核心战斗力,既“春雨计划”之后,新华三又举办首届“新华三论剑” 2017渠道大比武。

【财经网】以赛代训成效显著“新华三论剑”2017渠道大比武收官1219

 

新华三集团副总裁、渠道销售与管理部总经理黄辉华是“新华三论剑” 2017渠道大比武的主要推动者之一。“这个大比武活动目前看效果不错,首先各代表处所属的IT代理商、CT代理商自己主动开始学习。我们未来可能我要有一个大的知识库,知识库可能会有5000道题,题目可以涵盖新华三十几个产品线的基本上所有的问题,合作伙伴只要题都会了,基本上你对新华三的产品也很熟悉了,这个培训的作用达到了目的,原来不管你是练的太极,还是练的南拳北腿,希望未来我们有这种知识库以后,代理商跟新华三契合度就越来越高”。黄辉华对本次大比武所取得的成绩比较满意。

随后上演的项目方案宣讲环节,进一步将比赛带入白热化状态。不同的项目场景、多样化的用户需求——参赛队伍针对此前抽选的题目,准备了各具特色和优势的解决方案。口才、激情、创意、团队默契,以及格外重要的综合技术能力,当这些因素交织在一起,现场好似在轮番上演商战大片,让观众们纷纷大呼过瘾。

【财经网】以赛代训成效显著“新华三论剑”2017渠道大比武收官1445

 

决赛评委由新华三各大领域IT资深专家担任,他们的职责不仅仅是对选手表现做出评判,更为重要的是给予经验和技能的传递。选手们纷纷表示,通过比赛加深和扩充了对新华三产品和技术的理解,提升了针对融合交付需求的场景化方案营销能力,对今后开展相关工作大有裨益。

除了新华三之外,友商也在开展各类的大比武活动,黄辉华认为行业间竞争对手彼此学习是正常的现象:“友商做得好的我们肯定也吸收,其实友商也在学新华三的长处,在互联网时代,只要是合逻辑,讲常识的东西我们肯定会去干,所以友商如果有做得好的,我们肯定会学,他也一定会学我们”。

比武不是目的,携手赢下更广阔市场才是最终目标。在“准直销+伙伴优先”原则的指引下,新华三正不断加强各种渠道赋能举措,与合作伙伴共同成长。未来,新华三将与合作伙伴一道持续推进渠道融合,为客户提供更多适应场景化需求、应用驱动的新IT生态解决方案,紧握新经济时代的巨大机遇,共享丰硕的合作成果。

编辑:靖程
新华 成效 渠道
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 对PRO 7垂涎已久的朋友们,千万不要错过这最后一次优惠抢购PRO 7的机会。

  • 手机坏了怎么办?这是个很简单的问题,相信许多用户都会回答,要么换,要么修。但轻微的小毛病,多数人会选择送到维修机构。然而读者Gary最近却因为修手机遇上了许多麻烦事,他告诉懂懂笔记,手机送去维修站非但没修好,还把自己给修“透明”了。