滴滴出行在美国停了叫车服务,海外扩张不太顺利

2017-12-04 11:47 0
分享到:
导语

滴滴出行在美国拉斯维加斯已暂停叫车服务。滴滴相关人士告诉记者,滴滴和Lyft双方app升级后,目前已经暂停了服务,至于重启海外服务的时间,暂时还不清楚。如果用户有跨国出行需求,鼓励用户下载使用滴滴出行合作伙伴的app。

11月30日,21世纪经济报道称,滴滴出行在美国拉斯维加斯已暂停叫车服务。

在此之前,还有加州、纽约等多个城市,也不能再使用滴滴打车的叫车服务了。

2015年9月份,滴滴投资美国打车应用Lyft1亿美元。2016年4月份,滴滴出行与Lyft对外宣布完成一期产品打通,“滴滴海外”正式上线。中国游客去美国游玩,即可用滴滴出行App呼叫到Lyft平台的专车,并可以使用支付宝和微信支付打车费。这一服务初步覆盖了全美近200个城市。

滴滴出行在美国停了叫车服务,海外扩张不太顺利

滴滴相关人士告诉记者,滴滴和Lyft双方app升级后,目前已经暂停了服务,至于重启海外服务的时间,暂时还不清楚。如果用户有跨国出行需求,鼓励用户下载使用滴滴出行合作伙伴的app。

上述人士还称,滴滴和Lyft仍然是关系牢固的合作伙伴,这次试点中,双方深度了解了多元化的跨国出行群体的需求,包括商务旅客和游客及留学生等等,未来会积极探讨各种其他合作方式。

网约车内参首席研究员卢布表示,滴滴和Lyft双方app升级后,已经暂停了服务。这只是向外界解释了停止的时间,具体原因仍然不可得知。也可以看出,滴滴出行海外扩张不太顺。

编辑:靖程
美国 出行 服务
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 对PRO 7垂涎已久的朋友们,千万不要错过这最后一次优惠抢购PRO 7的机会。

  • 手机坏了怎么办?这是个很简单的问题,相信许多用户都会回答,要么换,要么修。但轻微的小毛病,多数人会选择送到维修机构。然而读者Gary最近却因为修手机遇上了许多麻烦事,他告诉懂懂笔记,手机送去维修站非但没修好,还把自己给修“透明”了。