淘客店铺新对手:拼多多也要出来赚取佣金和差价?

来源:搜狐  2017-12-04 12:08 0
分享到:
导语

随着网购大军的出现,也催生了一大批店淘的出现;想必大家对店铺淘客都已经很熟悉了,在这里详细的模式就不多讲了,其实就是采集佣金产品到自己店铺,然后修改价格,有客户在自己店铺下单联系上家发货,客户确认收货后自己可以同时赚取佣金和差价两笔收益。

随着互联网的飞速发展,互联网已经融入了人们的生活,无论是工作还是生活我们已经逐渐离不开了网络,在我们办公的生活很多工作也都离不开网络,互联网的出现也改变了人们的生活越来越多的人由原来的逛街都改为在网上逛淘宝了,随着网购大军的出现,也催生了一大批店淘的出现;想必大家对店铺淘客都已经很熟悉了,在这里详细的模式就不多讲了,其实就是采集佣金产品到自己店铺,然后修改价格,有客户在自己店铺下单联系上家发货,客户确认收货后自己可以同时赚取佣金和差价两笔收益。

最近看了很多的新闻拼多多也出来搞事情了,也开始了模仿店铺淘客的这种模式。了解拼多多的可能知道它这个平台呢是利用亲朋好友拼团的模式去让客户下单盈利的。现在是怎么模仿淘客店铺的模式呢?

其实呢,拼多多上面的商家店主本身也是可以赚到佣金和差价的,他们也是找上家的货源的,只不过是跟淘客店铺采集的上家不一样而已。

这两个对比来说做哪个更赚钱呢?个人认为是淘客店铺,淘宝大家都知道的,全国几十亿的客户都在用的手机淘宝,拼多多到现在可能还有很多的人不知道吧。淘客店铺盈利范围广,面向的是全国各地的客户。拼多多就是叫上身边的亲朋好友共同购买,不是每个人都需要这个产品的,拼团价格便宜但是呢上面的质量没有任何的保证。

因此,个人建议还是做淘客店铺比较合适,不是自己发货囤货的,也不用做什么推广的,并且门槛还比较低的,盈利也比较快的。

编辑:靖程
客店 佣金 差价 对手
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 对PRO 7垂涎已久的朋友们,千万不要错过这最后一次优惠抢购PRO 7的机会。

  • 手机坏了怎么办?这是个很简单的问题,相信许多用户都会回答,要么换,要么修。但轻微的小毛病,多数人会选择送到维修机构。然而读者Gary最近却因为修手机遇上了许多麻烦事,他告诉懂懂笔记,手机送去维修站非但没修好,还把自己给修“透明”了。