女子在58同城给父亲买800元车子引“绑架案”

来源:万家资讯  2017-12-04 12:11 0
分享到:
导语

武汉市民李女士父亲的电动车被人偷走了。想着父亲没有了电动车进出不方便,于是李女士决定在网上给父亲再买一辆电动车,可让她没想到的是,自己这次的网购行为,却引发了一场蹊跷的“绑架案”。

武汉市民李女士父亲的电动车被人偷走了。想着父亲没有了电动车进出不方便,于是李女士决定在网上给父亲再买一辆电动车,可让她没想到的是,自己这次的网购行为,却引发了一场蹊跷的“绑架案”。

11月27日上午,李女士在58同城网上给父亲看中了一辆二手电动车,卖家说车子几乎是全新,包上牌,只要800元钱一辆,这让李女士动了心,当即与卖家取得联系。

与卖家取得联系后,卖家表示李女士看中的那款电动车有货,可以送货上门。

当天上午9点半,卖家联系李女士说,车子半小时之内就可以送到,于是李女士让卖家将车直接送到武汉工程大学流芳校区门口,她通知住在附近的父亲去取。

女子给父亲买800元车子引"绑架案":不转500剁手指视频截图

没过多久,卖家给李女士打来电话,说已经和她父亲见面了,李女士父亲也看中了车,要她把车钱付了。李女士心存疑虑,要求跟父亲通电话。

当她听到父亲说“好的,可以”后,就打了800元钱给卖家。原以为这事就圆满解决了,可随后发生的事,让李女士是惊恐万分。

过了一会,卖家又打来电话,说要李女士转500元钱办牌钱,李女士没有同意,就听到电话里有打斗的声音,有人说把这个老头子绑起来,不转钱就下一个手指头…

李女士赶紧拨打父亲的电话核实,可电话一直占线,无法打通。

心急如焚的李女士,赶紧又往卖家的微信里转了500元钱,可过了一会卖家的电话又来了,要求李女士再转500元。

女子给父亲买800元车子引"绑架案":不转500剁手指视频截图

李女士说微信里面没有钱了,要拿现金过来,被卖家拒绝了…

之后,卖家不断地打电话过来恐吓李女士,还发短信说,你是不是要你父亲死啊。

一边是父亲的电话迟迟无法接通,一边又是卖家的不断威胁、恐吓,父亲到底是不是被绑架了,现在人是否安全,一个个疑问让李女士心慌意乱,不知该如何是好。

由于父亲的电话一直联系不上,心急如焚的李女士只得打电话向哥哥求救,让他骑着车到武汉工程大学流芳校区附近去找找。上午11点半钟,哥哥的电话来了,说在学校附近找到父亲了,父亲没有被绑架。

这时,李女士才知道自己是被骗了。

原来,李女士的父亲接到女儿的电话后,就一直在武汉工程大学流芳校区门口等,可卖家一直没有出现。

李女士的父亲说,卖家给他打电话说这个车是走私的,学校门口有保安,人太多,要他到人少的地方去,而且要他不要挂电话,他走了2、3公里,发现有点不对劲,就住回走,正好碰到了儿子来找他,才明白怎么回事。

而李女士在电话里听到的父亲的声音,很可能是卖家以对口令为由,骗李女士父亲录的音。

李女士的父亲说,万万没想到,卖家说需要对个口令,他跟着说了“好的,不错可以”这几个词后,被卖家录了音,放给他女儿听,其实他根本没有被绑架。

事发后,李女士一家报了警。目前,武汉东湖新技术开发区同心派出所的民警已经介入调查。

编辑:靖程
绑架案 同城 车子 父亲 女子
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 对PRO 7垂涎已久的朋友们,千万不要错过这最后一次优惠抢购PRO 7的机会。

  • 手机坏了怎么办?这是个很简单的问题,相信许多用户都会回答,要么换,要么修。但轻微的小毛病,多数人会选择送到维修机构。然而读者Gary最近却因为修手机遇上了许多麻烦事,他告诉懂懂笔记,手机送去维修站非但没修好,还把自己给修“透明”了。