Uber就司机权利判决上诉 遭英国最高法院驳回

2017-12-05 10:17 0
分享到:
导语

北京时间12月5日上午消息,司机工会组织“英国独立劳工联盟”周二宣布,Uber就司机权利判决向英国最高法院的上诉遭到了驳回。

新浪科技讯 北京时间12月5日上午消息,司机工会组织“英国独立劳工联盟”周二宣布,Uber就司机权利判决向英国最高法院的上诉遭到了驳回。

这意味着,英国上诉法院需要先审理本案。

两周前,Uber直接向英国最高法院提出上诉。此前英国一家法院判决称,司机应当获得最低工资等劳工权利。

英国独立劳工联盟秘书长杰森·莫耶-李(Jason Moyer-Lee)表示:“今天的判决是对Uber拒绝劳工权利的法务策略的又一次打击。”

Uber发言人表示,将向上诉法院进行上诉。

编辑:jiangjing
英国最高法院 上诉 判决 司机 权利
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 对PRO 7垂涎已久的朋友们,千万不要错过这最后一次优惠抢购PRO 7的机会。

  • 手机坏了怎么办?这是个很简单的问题,相信许多用户都会回答,要么换,要么修。但轻微的小毛病,多数人会选择送到维修机构。然而读者Gary最近却因为修手机遇上了许多麻烦事,他告诉懂懂笔记,手机送去维修站非但没修好,还把自己给修“透明”了。