iPhone电池又爆炸?这次却是iPhone 6

来源:腾讯科技  2017-12-05 13:53 0
分享到:
导语

正当苹果最新的智能手机iPhone X在全球出尽风头时候,却传来iPhone手机爆炸的消息,这次与iPhone8之前电池爆裂不同,而是几年前的老手机iPhone 6电池爆炸。

正当苹果最新的智能手机iPhone X在全球出尽风头时候,却传来iPhone手机爆炸的消息,这次与iPhone8之前电池爆裂不同,而是几年前的老手机iPhone 6电池爆炸。

这个消息是从美国的ABC电视台播放出来的新闻,可以看到新闻里的画面有一名男子正在玩iPhone6,然而不一会iPhone 6就非常烫手,情急之下事主马上将手里的iPhone6扔在地上,而且还将手指给烫伤了,被扔在地上的iPhone6不断冒烟,然后就爆炸了,这一声爆炸将一旁的女子吓得不知所措。

后来根据事主的描述,当时他正在用iPhone 6发信息,发完后就直接拿起电源线进行充电。当时iPhone6在地上冒烟的时间将近半个小时。

由于当时烟雾比较大,而且爆炸声音也比较小,所以等没冒烟时候他才捡起手机看,才发现iPhone 6的电池爆炸了。

从上面的可以看到,电池爆炸后几乎将主板都烧焦了,可见当时的温度有多高。

2014年9月iPhone 6和6Plus开始全球销售,到2016年9月iPhone 7发布的时候就停止销售了。如果你当时在2014年的9月购买这款手机,就说明你使用这台手机已经超过叁年,而且iPhone6的充电循环也就1000多次,电池的寿命已经快到了极限,如果你还继续用这款手机的话,那最好去售后检查或者换电池。

苹果也针对这次事件做了回应,会派人分析iPhone 6的问题,然后提供解决方案。

编辑:靖程
爆炸 电池
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 那两年是“躺着涨粉”的流量红利期,用户新奇于打开微信就有文章主动推送到眼前的阅读体验,对各类内容来者不拒,公众号几乎只要推文就能涨粉,产出稳定的号每天都会增长几千粉丝。

  • 对于公司核心高管违规被处罚,上海明伦律师事务所王智斌律师告诉记者,这件事的确会影响公司管理层的整体形象,也会对公司商誉等无形资产形成负面影响。

  • 形形色色的二手车交易平台让二手车买卖变得非常便利,相关政策东风也刺激了二手车市场的持续走高,但是平台的可信度却不曾变高。

  • 实际上,陆奇宣布将离职后,日前还有传闻称阿里邀请陆奇担任全球总裁,当时阿里集团市场公关委员会主席王帅回应称,“确实是传言,没有这回事。”

  • “成千上万的用户受到了影响,仅在过去的一个月里,我们就在100 多个国家(包括俄罗斯,意大利,德国,英国)的约18000 台 Avast 用户设备上看到了这种最新版的广告软件。”