iPhone电池又爆炸?这次却是iPhone 6

来源:腾讯科技  2017-12-05 13:53 0
分享到:
导语

正当苹果最新的智能手机iPhone X在全球出尽风头时候,却传来iPhone手机爆炸的消息,这次与iPhone8之前电池爆裂不同,而是几年前的老手机iPhone 6电池爆炸。

正当苹果最新的智能手机iPhone X在全球出尽风头时候,却传来iPhone手机爆炸的消息,这次与iPhone8之前电池爆裂不同,而是几年前的老手机iPhone 6电池爆炸。

这个消息是从美国的ABC电视台播放出来的新闻,可以看到新闻里的画面有一名男子正在玩iPhone6,然而不一会iPhone 6就非常烫手,情急之下事主马上将手里的iPhone6扔在地上,而且还将手指给烫伤了,被扔在地上的iPhone6不断冒烟,然后就爆炸了,这一声爆炸将一旁的女子吓得不知所措。

后来根据事主的描述,当时他正在用iPhone 6发信息,发完后就直接拿起电源线进行充电。当时iPhone6在地上冒烟的时间将近半个小时。

由于当时烟雾比较大,而且爆炸声音也比较小,所以等没冒烟时候他才捡起手机看,才发现iPhone 6的电池爆炸了。

从上面的可以看到,电池爆炸后几乎将主板都烧焦了,可见当时的温度有多高。

2014年9月iPhone 6和6Plus开始全球销售,到2016年9月iPhone 7发布的时候就停止销售了。如果你当时在2014年的9月购买这款手机,就说明你使用这台手机已经超过叁年,而且iPhone6的充电循环也就1000多次,电池的寿命已经快到了极限,如果你还继续用这款手机的话,那最好去售后检查或者换电池。

苹果也针对这次事件做了回应,会派人分析iPhone 6的问题,然后提供解决方案。

编辑:靖程
爆炸 电池
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 对PRO 7垂涎已久的朋友们,千万不要错过这最后一次优惠抢购PRO 7的机会。

  • 手机坏了怎么办?这是个很简单的问题,相信许多用户都会回答,要么换,要么修。但轻微的小毛病,多数人会选择送到维修机构。然而读者Gary最近却因为修手机遇上了许多麻烦事,他告诉懂懂笔记,手机送去维修站非但没修好,还把自己给修“透明”了。