罗永浩去小米之家偷师,网友支招:干嘛不直接去苹果体验店

来源:腾讯科技  2017-12-05 13:57 0
分享到:
导语

大家都知道雷军的小米之家在国庆期间开业,目前在全国有200家门店,预计未来三年将达到1000家。罗永浩带着锤子科技产品线&硬件研发副总裁吴德周现身。其实一般人都觉得所谓的同行有点冤家。

大家都知道雷军的小米之家在国庆期间开业,目前在全国有200家门店,预计未来三年将达到1000家。

其中位于深圳华润城万象天地的小米之家,最为时尚与霸气,被米粉们亲切的称为总店。该店门口就是小米的大LOGO,外观以整体大玻璃为主。融入了移动购物,互动墙等新元素。

如此豪华的门店,也吸引不少名人光顾,深圳华为的余承东就曾光临该店。而今天有网友发现,罗永浩带着锤子科技产品线&硬件研发副总裁吴德周现身。其实一般人都觉得所谓的同行有点冤家。

其实科技圈这个圈子比较小,而且这一类人思想开放,不存在什么所谓冤家不冤家一说。

从上图看出,罗永浩在敲打键盘,而一旁的吴德周则在照相,网友表示:这是在学习小米之家的模式吗?也有网友为其出招,还不如直接去苹果店呢。

编辑:靖程
小米 苹果 体验 网友 之家
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 那两年是“躺着涨粉”的流量红利期,用户新奇于打开微信就有文章主动推送到眼前的阅读体验,对各类内容来者不拒,公众号几乎只要推文就能涨粉,产出稳定的号每天都会增长几千粉丝。

  • 对于公司核心高管违规被处罚,上海明伦律师事务所王智斌律师告诉记者,这件事的确会影响公司管理层的整体形象,也会对公司商誉等无形资产形成负面影响。

  • 形形色色的二手车交易平台让二手车买卖变得非常便利,相关政策东风也刺激了二手车市场的持续走高,但是平台的可信度却不曾变高。

  • 实际上,陆奇宣布将离职后,日前还有传闻称阿里邀请陆奇担任全球总裁,当时阿里集团市场公关委员会主席王帅回应称,“确实是传言,没有这回事。”

  • “成千上万的用户受到了影响,仅在过去的一个月里,我们就在100 多个国家(包括俄罗斯,意大利,德国,英国)的约18000 台 Avast 用户设备上看到了这种最新版的广告软件。”