罗永浩去小米之家偷师,网友支招:干嘛不直接去苹果体验店

来源:腾讯科技  2017-12-05 13:57 0
分享到:
导语

大家都知道雷军的小米之家在国庆期间开业,目前在全国有200家门店,预计未来三年将达到1000家。罗永浩带着锤子科技产品线&硬件研发副总裁吴德周现身。其实一般人都觉得所谓的同行有点冤家。

大家都知道雷军的小米之家在国庆期间开业,目前在全国有200家门店,预计未来三年将达到1000家。

其中位于深圳华润城万象天地的小米之家,最为时尚与霸气,被米粉们亲切的称为总店。该店门口就是小米的大LOGO,外观以整体大玻璃为主。融入了移动购物,互动墙等新元素。

如此豪华的门店,也吸引不少名人光顾,深圳华为的余承东就曾光临该店。而今天有网友发现,罗永浩带着锤子科技产品线&硬件研发副总裁吴德周现身。其实一般人都觉得所谓的同行有点冤家。

其实科技圈这个圈子比较小,而且这一类人思想开放,不存在什么所谓冤家不冤家一说。

从上图看出,罗永浩在敲打键盘,而一旁的吴德周则在照相,网友表示:这是在学习小米之家的模式吗?也有网友为其出招,还不如直接去苹果店呢。

编辑:靖程
小米 苹果 体验 网友 之家
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 对PRO 7垂涎已久的朋友们,千万不要错过这最后一次优惠抢购PRO 7的机会。

  • 手机坏了怎么办?这是个很简单的问题,相信许多用户都会回答,要么换,要么修。但轻微的小毛病,多数人会选择送到维修机构。然而读者Gary最近却因为修手机遇上了许多麻烦事,他告诉懂懂笔记,手机送去维修站非但没修好,还把自己给修“透明”了。