当前位置:科技频道首页 > 即时资讯 >

理优1对1:英语名师教你如何逆袭成为学霸

2017-12-05 17:46:33

0

来源:cxxol.com

步入12月,也意味着2017年开始进入倒计时,就在今年,在线教育行业全面开花,共获得近200笔融资。专注于初高中学生在线1对1知名辅导机构——理优1对1也在今年收获颇丰。4月14日,理优1对1获得中金资本、浦软晨晖数千万元A轮投资。就在上个月,理优1对1荣获了腾讯网举办的2017“回响中国”2017年度知名在线教育品牌等多项奖项。

学员纷纷向理优1对1反馈:在学习英语上仍旧有一定的困难,特别是学习英语的习惯有很大的问题。为此,12月2日晚上8点,梁老师根据学员反馈,为学员能更快提高学习效率开讲英语微课,向学员传授如何用简单的方法,完成英语逆袭。

首先,梁老师为大家讲述了学习英语的良好习惯,以及错误习惯,不少学员恍然大悟,原来自己那么多年都“学错了”!还有一大英语学习问题就是,不同阶段却使用同样的学习方法。在小学阶段,应该加强培养英语语感、和对英语的兴趣,中学阶段的学习应转变为定型学习习惯, 并拥有更强的知识性,在课前进行预习,课后进行复习,并进行笔记整理和错题归纳,这样有便于复习以及预防考试犯错。

上完微课后,不少学员表示这堂微课对自己很有帮助,帮助自己更正了以前错误的学习习惯,相信在理优1对1的帮助下会越学越好,达到自己的学习目标!

关键词:
理优
分享到:

  • 相关阅读
  • 猜你喜欢

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>