推动创新,斗米兼职获中国人力资源服务业“四大发明”大奖

来源:中国网  2017-12-06 09:23 0
分享到:
导语

近日,由中国最大的人力资源媒体公司HRoot主办的“2017人力资源服务创新大奖”颁奖论坛盛大落幕,斗米旗下斗米兼职APP荣膺“中国人力资源服务业‘四大发明’”特别大奖。1000余位来自全球及国内外人力资源服务行业同仁、人社部等各级政府领导共同见证了这一行业盛事。

近日,由中国最大的人力资源媒体公司HRoot主办的“2017人力资源服务创新大奖”颁奖论坛盛大落幕,斗米旗下斗米兼职APP荣膺“中国人力资源服务业‘四大发明’”特别大奖。1000余位来自全球及国内外人力资源服务行业同仁、人社部等各级政府领导共同见证了这一行业盛事。

据悉,这个重磅奖项是HRoot首次设立的特别大奖,从企业对人力资源未来发展起到重大推动作用的创新项目;为人力资源领域带来中国的原创性创新产品或解决方案、拥有巨大的用户量/客户量;有革命性突破和拥有成为“独角兽”的巨大潜质;对人力资源行业的未来发展具有重大的推动作用,这四大创新性指标维度综合评选,为全球人力资源服务业规模最大、声望最隆的创新奖项,只有四家企业获此殊荣,含金量极高。其目的在于挖掘创新、发现创新、推动创新,并以此积极促进人力资源服务的创新与突破,持续推动人力资源服务行业的快速发展。斗米联合创始人、战略发展副总裁邓亮受邀出席盛会,并代表公司领奖。

斗米兼职作为国内最大的互联网兼职招聘网站,是国内兼职市场发展推动者、塑造者,成立短短两年,截止2017年10月用户量达到近3000万,月活近400万,第三方机构QuestMobile的调查显示,斗米兼职APP以同比超过500%的增长率大幅领跑整个招聘行业。

从58赶集集团独立分拆出来的斗米,专注于人力资源大势所向,以O2O闭环模式深耕灵活用工服务市场,目前,已成为天猫、美团、滴滴、ofo、摩拜、盒马鲜生、便利蜂、猩便利等众多国内创新领军企业的人力资源服务首选供应商。通过平台的方式“联结”企业与优质人才,将这些人才及时精准高效的共享给多家企业,或让一个人服务于多家企业,为企业和就业者提供价值链上更多的延伸服务,形成覆盖人力服务的全链条体系,在众多互联网灵活用工服务平台中凸显独特优势与价值。

编辑:靖程
四大发明 中国 服务业 兼职 大奖
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 对PRO 7垂涎已久的朋友们,千万不要错过这最后一次优惠抢购PRO 7的机会。

  • 手机坏了怎么办?这是个很简单的问题,相信许多用户都会回答,要么换,要么修。但轻微的小毛病,多数人会选择送到维修机构。然而读者Gary最近却因为修手机遇上了许多麻烦事,他告诉懂懂笔记,手机送去维修站非但没修好,还把自己给修“透明”了。