西门子家电发布iQ500系列洗干一体机,智控洗烘科技打造出众表现

2017-12-06 16:13 0
分享到:
导语

西门子家电 在北京国美大中电器重磅推出全新iQ500系列洗干一体机,这款极具市场竞争力的革新性产品在容量、科技、设计等方面均有创新和升级,为用户提供适宜各种烘干需求的解决方案,树立了洗干一体机领域的全新标杆。

西门子家电 在北京国美大中电器重磅推出全新iQ500系列洗干一体机,这款极具市场竞争力的革新性产品在容量、科技、设计等方面均有创新和升级,为用户提供适宜各种烘干需求的解决方案,树立了洗干一体机领域的全新标杆。

博西家用电器(中国)有限公司国内销售高级总监周新民先生致辞

博西家用电器(中国)有限公司国内销售高级总监周新民先生致辞

在家电市场上,烘干功能愈发受到消费者的青睐,根据GFK的统计报告,今年1-9月份,洗干一体机市场销量增长高达87%。西门子家电精准地洞察到行业发展大势,以精湛的技术和出色的设计打造了洗干一体机家族的新成员。在发布会现场,博西家用电器(中国)有限公司国内销售高级总监周新民先生表示:“西门子家电从1994年进入中国市场以来,始终坚持围绕消费者的实际需求来进行产品研发和生产。在消费升级的当下,我们发现越来越多用户开始追求更高品质的生活,消费者对带有烘干功能的大容量洗衣机的需求大幅增长,为此,我们根据市场需求不断优化产品布局,重磅推出西门子iQ500系列洗干一体机,为中国家庭带来高品质的生活方式。”

集革新性的产品设计和智能的烘干科技于一身,西门子iQ500系列洗干一体机为用户带来精准烘干,衣干即停的体验,只需便捷的操作,即可享受即洗即穿,告别晾晒的烦恼,无论天气如何,都能让衣物即刻重现光彩,更能节省空间,为高品质生活区域的延展创造无限惊喜和可能。贴心的洗烘60分钟和myTime随心控时程序,让用户轻松掌控生活节奏,合理安排洗护,无惧突发情况,每一步都运筹帷幄。

作为行业标杆的西门子iQ500系列洗干一体机,以领先的智能科技确保出色的洗烘效果。它搭载了强大的iSensoric智控洗烘科技和创新的双重自清洁冷凝系统,拥有强劲的三核动力,配备BLDC电机、BLDC排水泵、BLDC风机,将深度清洁和高效降噪巧妙融合,无论是大件的羽绒服,还是娇贵的羊毛衫,均能备受深层次全方位的细致呵护。

卓越的外观设计处处流露出深思至微、贴心人本的一面,让西门子iQ500系列洗干一体机更为高品质的生活再添一份细致品味,高精全触控面板让功能显示一目了然、智能交互一触即控, 510毫米大门圈让内筒一览无余,水韵纹内筒和降噪侧板实现安静、清洁地轻柔护衣。西门子iQ500系列洗干一体机顺应洗烘“大”势所驱,具备10kg洗、6kg烘干的大容量,能一次性满足全家人的洗烘需求。

编辑:靖程
西门子 一体机 科技
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 对PRO 7垂涎已久的朋友们,千万不要错过这最后一次优惠抢购PRO 7的机会。

  • 手机坏了怎么办?这是个很简单的问题,相信许多用户都会回答,要么换,要么修。但轻微的小毛病,多数人会选择送到维修机构。然而读者Gary最近却因为修手机遇上了许多麻烦事,他告诉懂懂笔记,手机送去维修站非但没修好,还把自己给修“透明”了。