三星拟联合166家供货商请愿 要求法院释放李在镕

2017-12-06 23:52 0
分享到:
导语

北京时间12月6日晚间消息,据韩国媒体报道,三星电子的供应商委员会近日决定向法院提交一份请愿书,请求释放已被关押9个月的三星电子副会长李在镕(Jay Y. Lee)。

李在镕

新浪科技讯 北京时间12月6日晚间消息,据韩国媒体报道,三星电子的供应商委员会近日决定向法院提交一份请愿书,请求释放已被关押9个月的三星电子副会长李在镕(Jay Y. Lee)。

该供应商委员会大约由166家供应商组成,其中半导体零部件供应商占53家,智能手机零部件供应商36家,显示屏零部件供应商32家,家电零部件供应商26家。

报道称,供应商委员会11月28日作出决定,计划向法院提交一份要求释放李在镕的联名请愿书。如今,该委员会已经开始向会员收集签名。

据这份请愿书的草案称:“在三星电子的实际领导人入狱后,公司所有的投资决定都被搁浅。该期间内,三星电子失去了增长动力,这将导致竞争对手主导未来的一些核心技术。”

该供应商委员会称,计划在本月内向首尔法院提交这份请愿书。

李在镕今年2月被捕,至今已有9个多月时间。韩国检方认为,三星以政府大力支持三星物产与第一毛织合并为条件,向总统朴槿惠的亲信崔顺实(Choi Soon-sil)行贿430亿韩元(约合人民币2.51亿元),而李在镕与此有撇不清的关系。

8月25日,在一审判决中,李在镕因行贿等罪名被判5年监禁,但李在镕和检方都对一审结果表示不满。据悉,上诉法院计划在年底前对该案作出判决。

编辑:jiangjing
请愿 三星 供货商 法院 联合
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 周冬雨通过微博发了一张自己的自拍照,微博尾巴正是vivo X20,不过这种照片引来了不少网友的调侃。

  • 国内主要的共享单车企业,大多都宣称跟某家银行针对押金达成合作,但各方对具体如何监管,普遍讳莫如深。