三星拟联合166家供货商请愿 要求法院释放李在镕

2017-12-06 23:52 0
分享到:
导语

北京时间12月6日晚间消息,据韩国媒体报道,三星电子的供应商委员会近日决定向法院提交一份请愿书,请求释放已被关押9个月的三星电子副会长李在镕(Jay Y. Lee)。

李在镕

新浪科技讯 北京时间12月6日晚间消息,据韩国媒体报道,三星电子的供应商委员会近日决定向法院提交一份请愿书,请求释放已被关押9个月的三星电子副会长李在镕(Jay Y. Lee)。

该供应商委员会大约由166家供应商组成,其中半导体零部件供应商占53家,智能手机零部件供应商36家,显示屏零部件供应商32家,家电零部件供应商26家。

报道称,供应商委员会11月28日作出决定,计划向法院提交一份要求释放李在镕的联名请愿书。如今,该委员会已经开始向会员收集签名。

据这份请愿书的草案称:“在三星电子的实际领导人入狱后,公司所有的投资决定都被搁浅。该期间内,三星电子失去了增长动力,这将导致竞争对手主导未来的一些核心技术。”

该供应商委员会称,计划在本月内向首尔法院提交这份请愿书。

李在镕今年2月被捕,至今已有9个多月时间。韩国检方认为,三星以政府大力支持三星物产与第一毛织合并为条件,向总统朴槿惠的亲信崔顺实(Choi Soon-sil)行贿430亿韩元(约合人民币2.51亿元),而李在镕与此有撇不清的关系。

8月25日,在一审判决中,李在镕因行贿等罪名被判5年监禁,但李在镕和检方都对一审结果表示不满。据悉,上诉法院计划在年底前对该案作出判决。

编辑:jiangjing
请愿 三星 供货商 法院 联合
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 每年的“盐Club”都像是知乎的一个缩影。每一个用户、每一个机构,都在通过线上、线下的碰撞产生紧密连接,不但催生了无数“新知”,也让每个人发现更大的世界,成为更好的自己。

  • 通过Windows 混合现实平台,微软进一步扩展了混合现实生态系统的应用前景,并与3Glasses、戴尔、华硕、惠普、联想、三星等OEM硬件设备制造商一道推出了更多支持Windows混合现实的头显设备,让混合现实体验变得触手可及。

  • 胡玮炜已经妥协了,戴威还在负隅顽抗,但这又何尝不是一种苟延残喘?

  • 微信发布关于进一步升级外链管理规则的公告,其中,第二条明确表示,规范视听内容传播:外部链接不得在未取得信息网络传播视听节目许可等法定证照的情况下,以任何形式传播含有视听节目的内容。而该规则,将于5月29日起正式生效。

  • 郑州的顺风车业务目前依旧处于不可用的状态。