ofo进入第20国法国 海外服务城市已超50城

来源:财经网科技  2017-12-07 07:43 0
分享到:
导语

12月7日,ofo小黄车宣布入驻法国首都巴黎,正式进入全球第20个国家。目前,ofo已经在海外超过50座城市开展运营,投放超过10万辆共享单车, 为海外用户累计提供超过1000万次骑行服务。

ofo小黄车在巴黎埃菲尔铁塔

财经网科技讯】12月7日,ofo小黄车宣布入驻法国首都巴黎,正式进入全球第20个国家。目前,ofo已经在海外超过50座城市开展运营,投放超过10万辆共享单车, 为海外用户累计提供超过1000万次骑行服务。作为全球最大的共享单车平台,ofo 在海外由当地用户贡献的订单占比超过99%,意味着 ofo 已经成为真正服务全球的共享单车平台。 ofo小黄车将继续加速国际化进程,将中国智造带向全球。

ofo小黄车进入巴黎具有特殊的意义。今年10月,ofo在巴黎与C40城市气候领导联盟签署协议,与全球市长共同开展在健康、公平、经济、安全和互联互通等方面的合作,为解决全球气候问题提供研究支持。C40连接了世界上九十多个城市, 覆盖了超过6.5亿人口和全球四分之一的GDP。作为合作方,ofo与C40共同探讨全球环境治理可行性方案,构建健康宜居城市,倡导气候改善行动,致力于实现《巴黎协定》所规划的目标。

“共同实现改善全球环境,是我们的重要目标。”ofo小黄车创始人兼CEO戴威表示,“ofo通过开放共享的创新模式,已经为全球20个国家的用户带来了可持续的出行解决方案,改善城市交通拥堵和空气污染。未来ofo希望能为全球20亿用户提供无差别服务,通过合作共赢的方式为更多居民的生活带来改变,让世界没有陌生的角落。”

ofo小黄车联合创始人兼COO张严琪表示:“我们对在法国开展业务感到非常兴奋。我们将和政府展开紧密合作,让ofo成为巴黎一道亮丽的风景。我们期待在提供高效便捷出行选择的同时,也能为智慧城市规划和节能减排做出贡献,为共享单车行业在全球的发展树立标杆。”

C40首席执行官Mark Watts与ofo首席运营官张严琪

据了解,ofo将在巴黎陆续投放上万辆单车,今后还将登陆法国的五大城市。ofo投放的车辆均为欧洲版定制车型,配备了最新一代GPS蓝牙智能锁,提供准确定位和大数据服务,并可实现规范化管理和智能运营。ofo对在每个国家投放的车型均进行了本地化设计,根据当地用户的身高、体型和骑行习惯选择了不同的车架,并加装了专用的部件,以更好地满足当地用户的需求。全球用户均可轻松使用 ofo 的服务--海外用户可以使用VISA信用卡和万事达信用卡进行支付,中文版APP用户可以直接使用电子钱包进行支付。中国用户在全球20国,海外50城均可使用中文版APP直接解锁 ofo 小黄车。今天开始,ofo 邀请你一起骑车游巴黎!

ofo小黄车成立于2014年,于2015年6月首创“无桩单车共享”模式,在全球运营超过1000万辆共享单车,每天提供超过3200万次骑行服务,拥有超过 2 亿注册用户。目前ofo进入了全球20个国家,分别是中国、英国、美国、澳大利亚、奥地利、捷克、意大利、日本、哈萨克斯坦、泰国、马来西亚、荷兰、俄罗斯、新加坡、西班牙、葡萄牙、以色列、匈牙利、印度、法国。在2017年12月7日,ofo入驻巴黎,标志着ofo成为首个服务全球20个国家,250个城市的共享单车平台。

编辑:zhaoxiaofei
法国 城市 服务
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 周冬雨通过微博发了一张自己的自拍照,微博尾巴正是vivo X20,不过这种照片引来了不少网友的调侃。

  • 国内主要的共享单车企业,大多都宣称跟某家银行针对押金达成合作,但各方对具体如何监管,普遍讳莫如深。